31
Как удержать в коляске и а\кресле?
Ребенку год, научился вылезать из всех ремней - в автокресле встает, выпутывается, приходится мне постоянно держать руками сидя рядом. В коляске тоже самое (ремни пятиточечные, затянуть не спасает) - встает на ноги и хочет так ехать. Вчера в последнюю минуту по пути к асфальту поймала(((( Что технически можно сделать? Пока мысль еще дополнительно лямки на груди связывать, но не знаю как это будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку год, научился вылезать из всех ремней - в автокресле встает, выпутывается, приходится мне постоянно держать руками сидя рядом. В коляске тоже самое (ремни пятиточечные, затянуть не спасает) - встает на ноги и хочет так ехать. Вчера в последнюю минуту по пути к асфальту поймала(((( Что технически можно сделать? Пока мысль еще дополнительно лямки на груди связывать, но не знаю как это будет...
Anonymous
Странно, у нас такие ремни, что выпутаться невозможно, и в автореслах и в коляске. Ну и они отрегулированы должным образом.
А как именно он выпутывается из пятиточечного ремня? Вы же наблюдали сей процесс, расскажите.
А как именно он выпутывается из пятиточечного ремня? Вы же наблюдали сей процесс, расскажите.
Anonymous
в коляске никак не удержишь, и есть ли в этом смысл? а вот автокресло - это правило безопасности номер раз :) тут ори не ори - а поедешь как надо... да и автокресло отстегнуть нереально ребенку...
Блин, сегодня не поленилась, и старшего специально пристегнула и попросила выбраться - НЕ СМОГ!!! Уточню - я пристегнула как положено, КРЕПКО! Ремни были притянуты к ребенку по максимуму. Ребенок сильный, но не смог.
Автор, ну запишите на видео, КАК ваш ребенок вылезает из ТУГО натянутых ремней????
Автор, ну запишите на видео, КАК ваш ребенок вылезает из ТУГО натянутых ремней????
Автор, а Вы что хотите, чтобы Вам новую модель автокресла и коляски тут на еве изобрели, специально под Вашего малыша?
Вылезти из автокресла ГОДОВАСУ это конечно нонсенс...
Вылезти из автокресла ГОДОВАСУ это конечно нонсенс...
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения