31

Как удержать в коляске и а\кресле?

Ребенку год, научился вылезать из всех ремней - в автокресле встает, выпутывается, приходится мне постоянно держать руками сидя рядом. В коляске тоже самое (ремни пятиточечные, затянуть не спасает) - встает на ноги и хочет так ехать. Вчера в последнюю минуту по пути к асфальту поймала(((( Что технически можно сделать? Пока мысль еще дополнительно лямки на груди связывать, но не знаю как это будет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку год, научился вылезать из всех ремней - в автокресле встает, выпутывается, приходится мне постоянно держать руками сидя рядом. В коляске тоже самое (ремни пятиточечные, затянуть не спасает) - встает на ноги и хочет так ехать. Вчера в последнюю минуту по пути к асфальту поймала(((( Что технически можно сделать? Пока мысль еще дополнительно лямки на груди связывать, но не знаю как это будет...
Anonymous
Странно, у нас такие ремни, что выпутаться невозможно, и в автореслах и в коляске. Ну и они отрегулированы должным образом.
А как именно он выпутывается из пятиточечного ремня? Вы же наблюдали сей процесс, расскажите.
Anonymous
в коляске никак не удержишь, и есть ли в этом смысл? а вот автокресло - это правило безопасности номер раз :) тут ори не ори - а поедешь как надо... да и автокресло отстегнуть нереально ребенку...
Блин, сегодня не поленилась, и старшего специально пристегнула и попросила выбраться - НЕ СМОГ!!! Уточню - я пристегнула как положено, КРЕПКО! Ремни были притянуты к ребенку по максимуму. Ребенок сильный, но не смог.
Автор, ну запишите на видео, КАК ваш ребенок вылезает из ТУГО натянутых ремней????
Автор, а Вы что хотите, чтобы Вам новую модель автокресла и коляски тут на еве изобрели, специально под Вашего малыша?

Вылезти из автокресла ГОДОВАСУ это конечно нонсенс...
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения