70
Хочу взять папин писюн
... выдал сын сегодня, зайдя к папе в душ. Уговоры, что это не игрушка не помогли - хочу и все, до слез. Как реагировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... выдал сын сегодня, зайдя к папе в душ. Уговоры, что это не игрушка не помогли - хочу и все, до слез. Как реагировать?
Anonymous
а как же папа потом пИсать будет? ;)
поржать: когда сыну было года 3-4 (не помню точно) он страшно переживал, что у мамы (у меня) нет писюна. и говорил мне: "Мам, я подрасту, мы тебе купим писюн. Новы, хороший, большооооой... ты не переживай!" ржали до слез :)
не автор
А мне вчера дочка (3,5 года) сказала, что хочет отрезать себе писю и попу, чтобы никогда больше не писать и не какать:) Я была несколько обескуражена таким заявлением:) А вообще тема про писи/попы рулит:)
Да, моя в 3,3 крутилась перед зеркалом после ванны, а потом с таким удовлетворением в голосе: "пиииися, новая, красивая". Ржу до сих пор.
Anonymous
я свою в два года пугала что если будет бегать без трусиков то прилетит муха и укусит и будет шишка как у папы))) она очень жалела папу))
Anonymous
пишите исчо))))) ща своих разбужу диким хохотом... уже под столом причем)))))
А мой ребенок после первой недели хождения в сад(3,3) пришел и заявил: "Мама, а ты знаешь, у девочек нет писюна, они писают попой, а ты у нас девочка, ты тоже писаешь попой?", потом еще очень просил показать, что там вместо писюна.
Anonymous
Сыну было 2 года. Собирались уезжать, опаздывали. Я бегаю по дому, спешно собираю шмотки, переодеваю ребенка. В момент переодевания, позвонили, отвлекли. Сидит сын с голым попом. Вижу - дергает писюн. Я ему на бегу: "Сына, а что ты делаешь?" Дите: "Лёмает!"
Я: "Осторожно, останешься без писюна!" Сын, глянув на меня с презрительным превосходством: "ПАПА ПОЧИНИТ!"
(папа у нас не врач, а вот в технике разбирается)
Я: "Осторожно, останешься без писюна!" Сын, глянув на меня с презрительным превосходством: "ПАПА ПОЧИНИТ!"
(папа у нас не врач, а вот в технике разбирается)
У меня дочка в три года, когда брат родился, тоже любила тему писюнов пообсуждать. Особенно в очереди где-нибудь в НИИ Педиатрии, особенно громко. "Вот у мальчиков пися большааааааааая, а у девочек мааааааленькая. Папа и дедушка - мальчики, значит у них пися большаааааааая. Вон дядя стоит, он - мальчик, значит у него тоже пися большаааааааая...." и так далее....
Что делать из этого трагедию:)? До слез доводить...
Что делать из этого трагедию:)? До слез доводить...
Блин, а у меня давеча годовалый сын папу хватил за яйца. Мужу геморрой вырезали, я ему ежедневно рану обрабатываю, стоит он, значит, в позе, я ему мажу, а сын подошел и как за яйца схватит:) они так завлекательно болтаются:) у сына прямо глаза загорелись:)
Anonymous
мой в 3 года забежал в ванну когда я мылась, смотрит на меня а у самого глаза округляются и говорит: "мама у тебя пися оторвалась!"
Anonymous
Папа с сыном моются в юане. Вдруг сын подскользнулся, но вовремя схватился за папин "писюн" и не упал.
Папа ему: Ну вот сынок, мылся бы с мамой, разбился бы))
Папа ему: Ну вот сынок, мылся бы с мамой, разбился бы))
Anonymous
Название темы какое мерзкое-то...
Anonymous
извините, а зачем ребенок к папе в душ пошел?
мой сын в 4 года заинтересовался строением женских причиндал (спасибо хоть, что без фанатизма) и просил, чтобы я ему показала, как у меня енто все устроено... а на мой отказ логично и с укоризною вопросил: ну мам, что же мне, чужих тетей просить, что ли? от, блин, была ситуэйшн, не знала как выкрутиться :)
Дочка была помладше, утром пришла к нам, увидела у отца через трусы утреннюю эрекцию и говорит: "мам, у папы писюн дышит"
Как - то сидит на горшке и к буквам придумывает слова "м - мама, п - папа, к - какашка"
Как - то сидит на горшке и к буквам придумывает слова "м - мама, п - папа, к - какашка"
Anonymous
у меня доча 4 года тоже в последнее время стала проявлять интерес, было жарко, папа ходил дома в трусах(боксерах)ну причиндалы естественно выделяются, она подходит и спрашивает: папа, у тебя там хвостик? папа опешил и ляпнул- ну да, хвостик. она - покажи, пап -нет это личное ,показывать нельзя и тд. НА след день слышу визг, ксюша папу за хвостик схватила.все, теперь в трусах не ходит по дому, боится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения