21
как подписать ребенка
имеется неговорящий удирающий ребенок. Нужно подписать одежду на всякий случай. Записка в кармане отпадает - выбросит. Пока ежедневно 2 раза в день пришиваю на изнанку маек записки с контактами.
Может есть другие варианты: ну там браслетики может существуют какие-то? Может подскажите?
Глаз , конечно, не спускаем, но сами понимаете - всякое бывает.
Ну не тату же ему делать ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеется неговорящий удирающий ребенок. Нужно подписать одежду на всякий случай. Записка в кармане отпадает - выбросит. Пока ежедневно 2 раза в день пришиваю на изнанку маек записки с контактами.
Может есть другие варианты: ну там браслетики может существуют какие-то? Может подскажите?
про тату: если ребенок загорит, то место татушки ведь не загорит?
Автор, вот то, что вам нужно: http://www.infoband.com/en/page/start1.php
о тоже подобный топ хотела завести.У меня такой страх был,моя доча тоже оч плохо говорит и все время удирает,но ничего, отдохнули.Но за границей это еще тревожней!
может футболок заказать,делают же с подписями.На всю грудь
может футболок заказать,делают же с подписями.На всю грудь
купила я в "рукоделии" спецнабор для подписывания одежды)))) А на пляже буду ручкой на руке телефон писать))))
Девчат, спасибо))))))
Девчат, спасибо))))))
Карточки пришивала, записки в карман вкладывала.
Ребенок не терялся, а вот куртку нам по такой записке вернули. :)
Ребенок не терялся, а вот куртку нам по такой записке вернули. :)
А как Вы с его удираниями боретесь, какие-то меры предпринимаете, чтобы не убегал?
В крупные магазины надеваем на 3-х летку браслет, на котором ФИ и телефоны обоих родителей написаны. Купили, когда в Диснейленде были, а эта Красотка рвалась на всё подряд посмотреть. Рассказали, что снимать нельзя в магазине, ходит с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения