79
Мамам девочек
Девочке 6 месяцев моей. Старшие - мальчики. Читаю я теперь топы мам девочек - и тихо офигеваю... Мастурбация в 3 года (особенно меня впечатлило описание "сопит, пыхтит и краснеет"), ногти накрашенные с садика....... Слушайте, это же так сложно и страшно - быть мамой девочки!!!
Какие еще ужасы меня ждут и как вы с этим справляетесь???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке 6 месяцев моей. Старшие - мальчики. Читаю я теперь топы мам девочек - и тихо офигеваю... Мастурбация в 3 года (особенно меня впечатлило описание "сопит, пыхтит и краснеет"), ногти накрашенные с садика....... Слушайте, это же так сложно и страшно - быть мамой девочки!!!
Anonymous
ничего сложного))) красить ногти, волосы и прокалывать ушки - как вы сами позволите - просто не идите на поводу у ребенка и всех ее капризов! а про мастурбацию ...я бы запретила! не дело это вот так открыто!
Моим 8,5 и 14 - не "сопели", не "пыхтели" (кстати, ничего ужасного в этом занятии не вижу, достаточно объяснить, что на людях это делать нельзя и все). Ногти красить? У меня вообще странные девочки, они этим мало интересуются, редко-редко просили накрасить - ну красила бесцветным лаком, в чем проблема? Я своей старшей иногда сама напоминаю, что неплохо бы накрасить ресницы, если идешь на ДР или в гости.
Так что все девочки разные, неизвестно, какая Вам "попалась" :)
Так что все девочки разные, неизвестно, какая Вам "попалась" :)
Быть мамой девочки легко) Не паникуйте! Нашей уже почти 8.
Ни в чем "таком" замечена не была никогда, краситься можно только на соревнования)
Ни в чем "таком" замечена не была никогда, краситься можно только на соревнования)
Моей почти 9 лет, ниаких ужасов нет и не было, быть мамой девочки - просто супер! (я всегда именно о доченьке мечтала:))
Моей 11, мастурбирует. Попросила делать это наедине и внутрь ничего не пихать.
Anonymous
а я не представляю, что делать с мальчиками, например. Для меня это ужас-ужас...или даже ужас-ужас-ужас))) существа с другой планеты. Года три назад узнала от коллеги, что мальчикам оказывается в памперс надо пенис обязательно вниз заправлять, а иначе капец:-) С девочками проще - все одинаковое. мы с дочкой ттт друг друга с полуслова, в ссорах она всегда за меня...да и вообще:-) Так что глаза боятся - руки делают. мы ждем второго, муж ооочень надеется на мальчика...морально готовлюсь заправлять пенис:-)
Не поняла, о каких ужасах идет речь, и с чем надо справляться.
На мой взгляд, самое сложное в девочках - ждать, когда дочка рожает. Все остальное существенно проще. Да и собственные детские воспоминания помогают.
Нет, быть мамой дочек - очень хорошо, ИМХО. Правда, у меня опыт однобокий ;)
Нет, быть мамой дочек - очень хорошо, ИМХО. Правда, у меня опыт однобокий ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения