9
ситуация на площадке
Мамочки, поделитесь мнением.. Гуляем... детский игровой комплекс...такой с горками-трубами..канатами..Девочки лет 4-5 играют в совместную игру. Мальчик, 2.5 года играет сам по себе..что бы скатиться с горки.. ему надо через трубу проползти.. он подходит..а там девочка, подняла руки к верху, расставив в ноги... с перьями на голове...встала в проходе..и говорит. " мальчик, уходи отсюда..мы тут в индейцев играем"-после чего мальчик толкает девочку.. и полезает в трубу..
Что надо ребенку сказать... я что то не знаю..
просто у детей часто ситуации неознозначные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, поделитесь мнением.. Гуляем... детский игровой комплекс...такой с горками-трубами..канатами..Девочки лет 4-5 играют в совместную игру. Мальчик, 2.5 года играет сам по себе..что бы скатиться с горки.. ему надо через трубу проползти.. он подходит..а там девочка, подняла руки к верху, расставив в ноги... с перьями на голове...встала в проходе..и говорит. " мальчик, уходи отсюда..мы тут в индейцев играем"-после чего мальчик толкает девочку.. и полезает в трубу..
Anonymous
трагизма канешно никакого..просто задумалась...ругать ли мальчика? и за что?..а я уверенна, что девочка и после его просьбы...не подвинулась бы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения