13
Как отучить?..
Сыну 4 года. Постоянно руками гладит, чешет, крутит у себя волосы на темечке. Это происходит постоянно в течение дня - когда он ест, идет, смотрит мультики. Разве что только во сне отдыхает. Началось в 5 месяцев. Тогда он начал гладить себя по голове во время сосания груди. Очень хочу отучить его от этой пагубной привычки. Но не представляю как. Может он, конечно, еще маловат, но и опоздать не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 4 года. Постоянно руками гладит, чешет, крутит у себя волосы на темечке. Это происходит постоянно в течение дня - когда он ест, идет, смотрит мультики. Разве что только во сне отдыхает. Началось в 5 месяцев. Тогда он начал гладить себя по голове во время сосания груди. Очень хочу отучить его от этой пагубной привычки. Но не представляю как. Может он, конечно, еще маловат, но и опоздать не хочется.
Аня
моя врач говорит, что это навщивые движения - разновидность нервного тика. мой сын, наприер, когда читает или смотрт мульты - постанывает. Он этого даже не замечает. Мы пропили глицин по 1 таблетке 2 рза в день, махом прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения