10

детский психолог в Мск

девочки, кто-нибудь обращался?
дочка в кризисе трех лет, и есть один момент - слово НЕТ, ну никак мы с ним не справляемся.
хочу просто хорошую, действенно-практическую консультацию.
посоветуйте, плиз,
заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, кто-нибудь обращался?
дочка в кризисе трех лет, и есть один момент - слово НЕТ, ну никак мы с ним не справляемся.
хочу просто хорошую, действенно-практическую консультацию.
посоветуйте, плиз,
заранее спасибо
=))))
ну спасибо =)))))

начну с того, что по работе мужа мы живем пока не в России, дочка там родилась, всегда с нами, пока без сада, кароче все для нее. но, она не избалованна! умная, понимающая, сговорчивая - именно тогда когда можно договорится, объяснить.
а, еще отмечу, плаксивые мы какие-то, что меня немного расстраивает в ней.

ну вот есть у нас пики. слова Подожди, потерпи, не сейчас. Она их не понимает. все должно быть сию секунду, по ее велению, по ее хотению. ждать не в ее правилах, чуть ли не меня за волосы готова тащить (оговорюсь еще что это чаще при папе, я с ней строже и так себя не ведет) следом Оры, плачь, истерики.
я объясняла и по-плохому и по-хорошему, ну ничаго не действует...

к примеру,из магазина игрушек, мы уйдем просто так, ничаго не купив ей, без слез. а сегодня, когда я предложила всей семье мороженое, но надо было подождать пока я закончу одно дело, она не дала это сделать, вызвав у меня негативную реакцию (я печатала, а она тащила меня за руки)....итог слезы и истерика, и она без мороженого

вот как-то так

сейчас гостим у бабушек в Мск
они говорят, мы что-то упустили...
что?!
я пока не могу понять, я никогда не бежала сию секунду к дочке, не шла на поводу, не выполняла все капризы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения