49

На горшок ночью

Мамочки, подскажите пожалуйста, как у вас получается высаживать ребенка ночью на горшок???
Ребенку 2,5, уже год как днем ходит на горшок, а вот ночью... Сегодня попробовала: крик, истерика, упирается и ни в какую не хочет садиться. Упрямая.
А решила я высаживать ночью потому что памперс протекает и в итоге наутро мы имеем мокрую пижамку, простынь и одеяло. Надоело стирать. Подгузники пробовала разные, не помогает:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, подскажите пожалуйста, как у вас получается высаживать ребенка ночью на горшок???
Ребенку 2,5, уже год как днем ходит на горшок, а вот ночью... Сегодня попробовала: крик, истерика, упирается и ни в какую не хочет садиться. Упрямая.
А решила я высаживать ночью потому что памперс протекает и в итоге наутро мы имеем мокрую пижамку, простынь и одеяло. Надоело стирать. Подгузники пробовала разные, не помогает:(
Спасибо за мнения :)
Я, наверное, не точно описала ситуацию. Дело в том, что ребенок спит всю ночь и просыпается под утро часов в 5-6 и просит грудь. Памперс при этом сухой. Именно тогда я уговариваю ее сесть на горшок потому как после кормежки 100% описается и все протечет (очень много). А значит все равно вставать, одежду и постель менять. А потом дочь спит до 7-8 утра.
Я еще с вечера ей внушала новые правила: "Сначала горшочек, потом сися". Но сегодня снова крики, полный отказ сесть на горшок. Просидела так на полу минут 10, потом легла в кровать, потом протестовала, но в итоге все-таки села и получился полный горшок!
А у меня в доме в 6 утра все на ушах от этих концертов :(
2 года, мальчик. Поднимаю ночью часа в 2 - утром сухой уже. Иногда на горшок, иногда идем в туалет.
Нам 2.6 мальчик.Бужу в 5-6 утра,сонному подставляю горшок,писает и дальше спит.Если не разбужу,просплю,бывает что описаетсяЮно чаще сухой
А сегодня уже по-другому. Проснулась в 6 утра, просит грудь. Я ей опять ласково: "Сначала горшочек, потом сися" и пытаюсь поднять. Она снова в крик. Потом, вижу, слазит с кровати, ну, думаю, лед тронулся. Угу. Слезла для того чтобы метнуть горшок через всю комнату, потом спокойно залезла на кровать, отвернулась от меня и уснула. Вот так.
Кажется, надо брать паузу на пару недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения