49
Своя кроватка, в каком возрасте?
Вот и весь вопрос. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. :-)
Anonymous
В три года переселились в кровать от Икеи с бортиком. В 4,5 бортик сняли.
у нас с трех лет
У нас таких как-то вообще не было)
С рождения, конечно.
Мы купили, как перехали в новую квартиру, через месяц. Ребенку было 2.1. До этого спали вместе, малышовая кроватка со снятой решеткой была приставлена вплотную к нашей. А как появилась своя комната, да еще и кроватка, сразу пошел на ночь в нее спать. Папа собрал, а я спросила, где спать будешь? Выбрал новую, свою. Вот такая как раз икеешная. А чтобы случайно не упал, сделала из картона, сложеного в 3 раза небольшой бортик, втыкаю между бортом кроватки и матрасиком. Легко вставить и убрать.
Около 1.5 лет дочка "переселилась" во "взрослую" кровать, детская с решетками как-то с самого начала ей не нравилась - было тесно и неудобно, поэтому до года спала с нами, а потом уже начали задумываться об обычной кровати.
Была с рождения, стала спать в ней в 2 года)
Мои все трое переехали в свои кровати и комнаты после окончания ГВ, в 2-2.5 года.
Все трое перебрались на "взрослые" кровати после двух лет. Самый младший даже чуть раньше. Он рослый и шустрый мальчик. Как только заметили его попытки перелезть через решетку и нырнуть вниз головой, поставили ему большую.
Оба сына с полутора лет.
Anonymous
В полтора года.
А нафиг? По мне-такая ("с низеньким бортиком")- никогда. До двух- кроватка, потом нормальная кровать.
Anonymous
С рождения. А та, о которой вы говорите - с 2 лет.
У нас такая кровать с 1,5 лет. До этого спал с нами. в 1,5, года дневной сон в такой кроватке, когда просыпался, сам мог спуститься уже, а так мы еще и борт купили, чтобы во сне не сваливался. Сейчас 3 года спит в ней и ночью, но борт от падения все еще стоит. Есть маленький ребенок 9 мес, я бы не рискнула оставлять в такой кроватке, упадет. Именно не во сне, а когда проснется. Хотя наша уже спускается с кровати, дивана правильно, но я всегда страхую...
У нас с 2-х лет ровно. Специально покупали оочень низкую, чтоб падать-слезать-залезать было безпасно. С бортиком не понравилось, именно об бортик дочка долбилась. Перестаивли бортиком к стене - никаких проблем. Не падала, иногда сползала потихоньку, даже не замечала, ноги на полу - голова на кровати.
с трех лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения