46
Дуракаваляние
какова ваша реакция на бестолковое баловство детей? старший обожает это дело. Валяется на полу, хохочет как безумный, поет всякую фигню, что в голову придет, может в песнях употреблять - унитаз, какашки, задницу, письки, попки, сопли и тд. При этом поет и дико ржет сам над собой. корчит рожи, имитирует пуки, отрыжки. Я внимание стараюсь не обращать, пока мне реально не начинает это надоедать. у нас еще один маленький, которому это все бузумно импанирует, он аж засхелбываетс от восторга.
стоит ли присекать, или ребенок должен в детстве вдоволь набалбесничаться? Все же уже младший школьник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакова ваша реакция на бестолковое баловство детей? старший обожает это дело. Валяется на полу, хохочет как безумный, поет всякую фигню, что в голову придет, может в песнях употреблять - унитаз, какашки, задницу, письки, попки, сопли и тд. При этом поет и дико ржет сам над собой. корчит рожи, имитирует пуки, отрыжки. Я внимание стараюсь не обращать, пока мне реально не начинает это надоедать. у нас еще один маленький, которому это все бузумно импанирует, он аж засхелбываетс от восторга.
стоит ли присекать, или ребенок должен в детстве вдоволь набалбесничаться? Все же уже младший школьник.
Anonymous
Да как то запоздало для младшего школьника. Валяться на полу и петь нормально, а вот петь про "письки и попки" как то не по возрасту. Обычно детей эта тема забавляет в 3-4-5 лет, а к шести они уже ведут себя вполне прилично.
Anonymous
Я терплю какое-то время, если не успокаивается, атолько набирает обороты, то прошу его перестать "ерундить", говорю, что это выглядит не лучшим образом со стороны.
Но, если что, то меня он в этот момент чаще все-таки раздражает, чем нет.
Но, если что, то меня он в этот момент чаще все-таки раздражает, чем нет.
Давно это было. Приехала к своему знакомому в Питер, он ушел учиться, а я жду его. Дома еще мама и племянник его 4 года. За пол-дня от Артурчика я слышала только 4 слова: писька, жопа, кусок говна. ВСЕ! Я не вру. Прошло уже 20 лет, а я это помню. Так меня это поразило. Помню уходим, Артурчика укладывали спать, он выглядывает из-за двери. Я ему: "До свидания Артурчик". И вслед мне несется: "Кусок говна". Вот объясните знающие люди. Что это было? Я за всю свою жизнь такого не встречала больше.
Вспомнилось былое
ооо, знакомо. Громко вслух не орется, но тема присутствует постоянно. (дети 6 и 8. мальчики) С пол года назад развлекались тем, что на камеру под дикий ржач снимали голые попы друг друга...постирала все, конечно. Правда похоже, это уже на спад идет.Делала замечания, не замечала, изображала отвращение-не помогает, думаю это и правда период такой.само пройти должно.
Anonymous
Честно говоря пока до конца не дочитала Ваш первый пост думала ребёнку года 2, максимум 3. А в начальной школе всё-так нужно реагировать на такое баловство ИМХО, если это разрядка - предлагать как-то по-другому разряжаться, объяснять что так вести себя некрасиво. Я не про валяться на полу, петь и дико ржать, а про всё остальное.
мой так не делает, он носится по квартире и орет "динозавриным рыком"/с/, меня минут через 10, башню сносит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения