16

Ранее взросление? Влюбился...

Жуть! Сыну почти 10 лет. У нас уже были предпосылки влюбления – ну такие детские – я влюблен. В прошлом году перед окончанием школы влюбился в девочку из параллельного класса. Ну я думала за лето забудется. А тут! Он 2 сентября к ней домой поперся – адрес у друзей узнал. Гулять с ней ходит почти каждый день, если дождя нет. В контакте нежности пишет и сердечки ей на стене рисует. Розочку ей купил с карманных денег и не подарил – дождь был она гулять не пошла. Еще друг за ней тоже ухаживает – она еще не решила, кто ей нравиться. Мой страдает, впадает в депрессии из серии я-урод (внешне)… Вот как ему помочь? И вообще – это почему так рано?! Вчера мне заявил – я сам за себя решаю, не надо решать за меня. Целоваться на ночь больше не будем – я взрослый и самостоятельный. Не знаю, чего от форума хочу, просто немного в шоке – ему 10 в декабре только будет, 4 класс! Чего мне дальше ждать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жуть! Сыну почти 10 лет. У нас уже были предпосылки влюбления – ну такие детские – я влюблен. В прошлом году перед окончанием школы влюбился в девочку из параллельного класса. Ну я думала за лето забудется. А тут! Он 2 сентября к ней домой поперся – адрес у друзей узнал. Гулять с ней ходит почти каждый день, если дождя нет. В контакте нежности пишет и сердечки ей на стене рисует. Розочку ей купил с карманных денег и не подарил – дождь был она гулять не пошла. Еще друг за ней тоже ухаживает – она еще не решила, кто ей нравиться. Мой страдает, впадает в депрессии из серии я-урод (внешне)… Вот как ему помочь? И вообще – это почему так рано?! Вчера мне заявил – я сам за себя решаю, не надо решать за меня. Целоваться на ночь больше не будем – я взрослый и самостоятельный. Не знаю, чего от форума хочу, просто немного в шоке – ему 10 в декабре только будет, 4 класс! Чего мне дальше ждать?!
автор
Мой сын уже три года взаимно влюблен в девочку на английском языке: рыжая, офигительная красотка, с голубыми глазами, вся в веснушках. Такая ирландка :-)
Умнющая. Регулярно рассказывает нам с отцом, как женится на Катерине в 24 года, где они будут жить, какую машину купят и как он - глава семьи назовет детей.
Мы ему говорим, чтобы только о свадьбе заранее предупредил нас с отцом.
Наш 6-летка этим летом на даче сделал предложение 10-летней девочке, и она его приняла. Ой, что дальше будеееет...
Помню как в первом классе в меня влюбились 2 мальчика.Совершали безумства:))Один стырил из пенсии у деда 9 рублей и накупил мне блокнотиков и карандашей,оборвал у матери в саду какие-то редкие тюльпаны:))А второй подарил мне коробку фломастеров.Мой сын в 4-ре года сообщил что женится видимо на своей 5-ти летней подруге.А дочь в 2.4 года влюбилась в Костю и каждый вечер звонила ему по игрушечному телефону-"Да, Костя, я тебя люблю, завтра приду в садик".Но была недолго ему верна и через 3 месяца влюбилась в другого.Сейчас у нее роман(чувства взаимные) с 18 летним альпинистом из маминого отделения:)).Вобщем ветренная девица подрастает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения