Расстроена
Ходим на занятия. Рисование, музыка, развивалки, общее физич.развитие. Все нормально.Но вот сегодня сын уже в середине занятия на музыке потерял интерес, стал бегать. И мы с ним вышли из зала, чтобы не мешать другим детям. Многие детки отвлекаются, кто- то выходит из зала, кто - то ноет. Сначала педагог сказала, одной маме что вы такая же как и ваш сын. Сын у этой женщины спокойный, может где то и поплачет, как и многие детки. Она вышла и ушла. Ей стало не приятно.
После того как мы вышли. Педагог стала говорить, что мой сын как вампир берет энергию у других детей.Когда начинает бегать, то отвлекает. Хотя я делаю все чтобы пресекать это. И это все было сказано за моей спиной. Мы выходим на улицу.. Тут побегает ко мне мама одного из детей (ее сын все отвлекался и не хотел рисовать на рисование, и она все шикала на него) и давай претензии...что это за поведение, вот педагог так сказала и так сказала. Я в шоке... если педагог адекватный, так пусть все выскажет маме того или иного ребенка. После того как мамаша мне все высказала, стала извиняться. А на душе так не приятно. Сын у меня развит. Был урок рисования сидел рисовал и все ок. Простите, что так длинно.. Думаете педагог правильно поступает?? После занятия я извинилась перед педагогом.
После того как мы вышли. Педагог стала говорить, что мой сын как вампир берет энергию у других детей.Когда начинает бегать, то отвлекает. Хотя я делаю все чтобы пресекать это. И это все было сказано за моей спиной. Мы выходим на улицу.. Тут побегает ко мне мама одного из детей (ее сын все отвлекался и не хотел рисовать на рисование, и она все шикала на него) и давай претензии...что это за поведение, вот педагог так сказала и так сказала. Я в шоке... если педагог адекватный, так пусть все выскажет маме того или иного ребенка. После того как мамаша мне все высказала, стала извиняться. А на душе так не приятно. Сын у меня развит. Был урок рисования сидел рисовал и все ок. Простите, что так длинно.. Думаете педагог правильно поступает?? После занятия я извинилась перед педагогом.
Я так понимаю, речь идет о совсем маленьких детях?
А они Вам так надо такие развивалки? Наверное, и деньги за них немалые платите..
Мама, гуляйте побольше, здоровей ребеночек будет. А развивать и сами сможете, раз он уже и считает и рисует;вы ж этому сами научили, правильно? Или это он после развивалок такой вумный?
Я вот как раз присматриваю занятия для ребенка (3.8) и думаю, что вряд ли он будет безоговорочно слушаться постороннюю тетю, т.к. ни в сад, ни на другие занятия не ходил никогда. Ну и что, будем стараться его научить вести себя хорошо, надеюсь на профессионализм педагога :)
Перестаньте извиняться перед не очень профессиональными и явно недобрыми людьми за Вашего ребенка.
Надо своего ребенка защищать.
Я вот слушала таких "педагогов", сейчас (сыну 6) расхлебываю.
Ребенок должен знать, что он лучший, а если на него а 2 года навешивают такие ярлыки, то как Вам выше уже неоднократно написали - бегите оттуда.