21
Ребенок и ПК: с чего начать?
Нам 7 лет. Хотим потихонечку освоить азы работы на компьютере.
Может кто-нибудь поделиться ссылкой на обучающее видео, программы, опыт, статьи, ориентированные на решение нашего вопроса.
Спасибо!
ps извиняюсь, если тема поднималась ранее. Не получается регулярно писать/читать форум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 7 лет. Хотим потихонечку освоить азы работы на компьютере.
Может кто-нибудь поделиться ссылкой на обучающее видео, программы, опыт, статьи, ориентированные на решение нашего вопроса.
Спасибо!
ps извиняюсь, если тема поднималась ранее. Не получается регулярно писать/читать форум.
Спасибо!
Меня интересуют курсы подобно этому http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3633112 ,
НО для младших школьников.
НО для младших школьников.
Я покупала ребенку страну знаний, но мы рано начали с 3 лет, показала как работает мышка, А дальше он сам, сейчас 5,5 лет особой страсти к игрушкам нет, но почитать, головоломки пособирать любит.
Anonymous
у меня детишка за меня стала играть в Новые земли на классниках, все освоила на мах
Anonymous
up
Anonymous
А что вы имеете ввиду "под работой на компьютере"? Мы просто не запрещали и дети все сами осваивают, если что непонятно, то спрашивают, например, как проинсталить нужную игрушку или как ее потом удалить правильно и т.д. Вот так играя и учатся сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения