13
ребенок изменился до неузнаваемости...
мы с мужем и старшим сыном уезжали на неделю,дочку 2 года оставляли с няней.она у нас с рождения дочери,я ей доверяю,рашьше тоже оставляли мелкую с ней.все было ок.в этот раз дочка как-будто не моя.истерики,крики,топает ногами,валиться на пол,смотрит волчонком.у нас такого не было никогда,мы с ней могли договаривались,она такая покладистая и ласковая была.если у кого-то была подобная ситуация,как вы из нее вышли и как долго это продолжалось?неужели ребенок мог так на меня обидиться за то,что я уехала?няня уверяет,что она стала такая сразу как только мы уехали.
очень прошу без коментов типа"нефиг оставлять детей и уезжать".так плохо,что выть хочется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы с мужем и старшим сыном уезжали на неделю,дочку 2 года оставляли с няней.она у нас с рождения дочери,я ей доверяю,рашьше тоже оставляли мелкую с ней.все было ок.в этот раз дочка как-будто не моя.истерики,крики,топает ногами,валиться на пол,смотрит волчонком.у нас такого не было никогда,мы с ней могли договаривались,она такая покладистая и ласковая была.если у кого-то была подобная ситуация,как вы из нее вышли и как долго это продолжалось?неужели ребенок мог так на меня обидиться за то,что я уехала?няня уверяет,что она стала такая сразу как только мы уехали.
очень прошу без коментов типа"нефиг оставлять детей и уезжать".так плохо,что выть хочется
Anonymous
спасибо за ответы.вместе стараемся ездить,но это поездка была бы для нее очень тяжелой,т.к.переезды на автобусе очень длительные,решили ее с собой не брать.раньше уезжали,максимум на неделю.надеюсь,что обида пройдет.
Anonymous
В разном возрасте дети по-разному реагируют на отъезд мамы. В возрасте около года чаще все гладко проходит, а в 1.5-2 уже могут быть обиды на родителей, более сильные переживания.
Это так выражается привыкание.
У нас все наладилось.опять дружим,целуемся и обнимаемся.всем спасибо за ответы.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения