14
Психолог в детском саду.
Мамочки, расскажите, когда-нибудь общались с психологом ваших детских садов. вообще, в чем его задача, как вы считаете? Хочу сходить к нашей на прием. Моя цель - узнать, как адаптируется моя дочь в коллективе и какие проблемы во взаимоотношениях со сверстниками возникают. Поделитесь информацией )) пойду в среду на прием и мозг в растопырку. может я слишком многого жду от садовского психолога....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, расскажите, когда-нибудь общались с психологом ваших детских садов. вообще, в чем его задача, как вы считаете? Хочу сходить к нашей на прием. Моя цель - узнать, как адаптируется моя дочь в коллективе и какие проблемы во взаимоотношениях со сверстниками возникают. Поделитесь информацией )) пойду в среду на прием и мозг в растопырку. может я слишком многого жду от садовского психолога....
Anonymous
я общалась, идите конечно никто вас не прогонит, наоборот хорошо, что вы ребенком интересуетесь, советы вам даст
Anonymous
Я общалась однажды, вместо того, чтобы дать советы по ребенку, психолог нашел лично у меня проблемы, которые якобы мешают ребенку, и предложил свои услуги у себя дома за дополнительные деньги, иначе у моего ребенка "будут большие проблемы в будущем". Еле ноги унесла от такого "психолога".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения