9
Не засыпает вечером.
Девочки, нужны советы как уложить ребенка спать.
Дано: девочка год и четыре месяца. На одном дневном сне с 11 месяцев (спит днем с 13-00 строго и 2-3-4 часа).
А вот вечером раньше СТРОГО в 21-00 была в кровать и засыпала без проблем, спала до 7-8 утра, один раз просыпалась на молоко.
Четыре дня назад ребенок перестал ложится вечером. Пробовала: класть со светом, ложиться вместе, читать, сидеть рядом. Как только кладу в кровать ребенка - она начинает орать. На руки - орет, играть - орет. Один раз аж до рвоты наоралась. И если начала орать - уже ничем не могу отвлечь и успокоить.
С чем может быть связано такое поведение?
ПыСы: в семье все нормуль, ничего в последнее время не менялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны советы как уложить ребенка спать.
Дано: девочка год и четыре месяца. На одном дневном сне с 11 месяцев (спит днем с 13-00 строго и 2-3-4 часа).
А вот вечером раньше СТРОГО в 21-00 была в кровать и засыпала без проблем, спала до 7-8 утра, один раз просыпалась на молоко.
Четыре дня назад ребенок перестал ложится вечером. Пробовала: класть со светом, ложиться вместе, читать, сидеть рядом. Как только кладу в кровать ребенка - она начинает орать. На руки - орет, играть - орет. Один раз аж до рвоты наоралась. И если начала орать - уже ничем не могу отвлечь и успокоить.
Похоже на страхи. Пробуйте укладывать в другой части квартиры, не в кроватке. Потом пробуйте переложить, может это временно и сон наладится.
это возрастное значит у Вас
Anonymous
Мне кажется возрастное. Было у обоих дочек. Несколько дней - и прошло. Старалась больше гулять-гонять, чтобы уставали. Вечером укладывала позже - чтобы не орали, сами уставали и шли к полуночи вместе засыпать. Потом все наладилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения