13

Проблема с садом. Оставить или забрать?

Сын (5 лет)второй год ходит в д/с. В прошлом году плакал по утрам до апреля, май-июнь отходил нормально. Июль-август и первую половину сентября в сад не водили. И вот опять начались наши мучения... Утром слезы, по дороге в сад уговоры, в раздевалке дрожащие губы и вторую половину дня сидит и меня ждет.
Сегодня половину ночи во сне кричал, что в сад не хочет идти. Утром встал и опять плакал.
Положение у нас сейчас такое, что забрать его из сада будет озночать серьезное ухудшение материального положения, на няню денег нет.
Вот я сижу в раздумьях, что делать?
Как вариант сходить к паре психологов и, если они однозначно скажут забирать, то заберу несмотря ни на что. Не знаю что делать(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын (5 лет)второй год ходит в д/с. В прошлом году плакал по утрам до апреля, май-июнь отходил нормально. Июль-август и первую половину сентября в сад не водили. И вот опять начались наши мучения... Утром слезы, по дороге в сад уговоры, в раздевалке дрожащие губы и вторую половину дня сидит и меня ждет.
Сегодня половину ночи во сне кричал, что в сад не хочет идти. Утром встал и опять плакал.
Положение у нас сейчас такое, что забрать его из сада будет озночать серьезное ухудшение материального положения, на няню денег нет.
Вот я сижу в раздумьях, что делать?
Как вариант сходить к паре психологов и, если они однозначно скажут забирать, то заберу несмотря ни на что. Не знаю что делать(
Anonymous
Предпринять все меры чтобы сменить сад! Это явно не каприз "просто так". Скорее всего вы чего то не знаете и Ваш сын вам не договаривает. Очень часто смена сада благотворно влияет на ситуацию. Я на 100 процентов уверена, что даже в наше трудное время можно сменить сад, если попросить и пообивать пороги соответствующих министерств. Не факт, что ребенок приживется и в другом саду, но попытку сделать надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения