49

Что подарить на 7 лет мальчику?

Сынульке в октябре стукнет 7 лет. Мучаемся с выбором подарка для него. Игрушки уже особо его не интересуют, раньше можно было машину подарить, их сейчас великое множество, теперь не актуально. Большущую коробку Лего дарили на 1 сентября - он еще пока не собрал. PSP точно дарить не будем - я против, да и очки у нас...
Все у него есть, получается. А хочется удивить подарком и чтоб сюрприз был. Хотя спрашивала, что он хотел бы, а он и сам не знает, говорит: Самый лучший подарок - чтобы наша семья была счастливой:-)
Поделитесь мыслями, плиз! Что вы дарили своим 7-леткам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сынульке в октябре стукнет 7 лет. Мучаемся с выбором подарка для него. Игрушки уже особо его не интересуют, раньше можно было машину подарить, их сейчас великое множество, теперь не актуально. Большущую коробку Лего дарили на 1 сентября - он еще пока не собрал. PSP точно дарить не будем - я против, да и очки у нас...
Все у него есть, получается. А хочется удивить подарком и чтоб сюрприз был. Хотя спрашивала, что он хотел бы, а он и сам не знает, говорит: Самый лучший подарок - чтобы наша семья была счастливой:-)
Поделитесь мыслями, плиз! Что вы дарили своим 7-леткам?
Дарили телефон, бакуган драгоноид - большой набор, геймпад - джойстик, чтобы на компе играть. Набор электротехника - конструктор из которого можно технические штуки собирать.
будем дарить муравьиную ферму. Аэрохоккей дарили, заказывали через интернет, подмосковное пр-во, ок 1000 руб - играем год уже.
Микроскоп настоящих хороший!+набор препаратов Левенгук
Я своему сыну (6,6 лет ему) подарила летом настольную игру Каркассон. Мы до сих пор играем всей семьей в нее)))) Только желательно брать полный набор с приложениями, называется «Каркассон. Королевский Подарок». http://www.mosigra.ru/Face/Show/carcassonne_royal_gift/
плеер, настольные игры, шпионские наборы
Ролики, скейт, или кроссовки с колесиками - это были мечты моего 7-ки ;)
Уже 3-й год, как не делаю сюрпризов, т.к. уже в 5 лет не сумела угадать желание сына. А в 7 и подавно. Я даже что-то из серии бен10 ему не беру, по своему разумению, т.к. он далеко не всеми персонажами интересуется, и не всеми конструктивными акссуарами, а только отдельно-избранными, и даже ботинки сам себе выбирает. Я бы сроду лаковую классику ему не взяла, а он их себе на сменку сам выбрал, перед 1 сентября.
Кстати, классная идея про кроссы с колесиками.
Танцевальный коврик не советую. Мы для своей подвижной дочки брали на пять лет. Раз пять поиграла, надоело. В след. раз достаём - не работает. Пришлось менять. Еще раз пять поиграли, положили, достали через неделю - опять не работает. Какие-то кантакты у них там вечно отстают. Китайская вещь не в лучшем смысле этого слова. Ну и восторга ожидаемого не получили - нажималка и нажималка. Первый раз, в новинку - да, понравилось. Но потом быстро наскучило - монотонные движения утомляют и даже напрягают. Да - там еще графика дурная - стрелочки бегают вправо-влево-вверх-вниз, смотреть на них скучно, да ещё и глаза устают от напряжения - за ними следить надо, а темп увеличивается.
В торговом центре вы наверное прыгали на танцевальной платформе. Это другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения