13
отдавать ли старшего в сад?
посоветуйте, пожалуйста. есть 2 детей - старшему сыну 2 года и 2 месяца, младшей дочке 1,5 месяца. Неожиданно прислали путевку в сад, хочу попробовать начать водить в группу короткого пребывания.Проблема такая - сын ничего не говорит, ходит с памперсом, сам не ест, себя сам не оденет, также очень капризный, чуть что сразу плачет, не слушается (особенно после рождения дочи), пока себе не представляю - как я его в сад отведу и оставлю даже на 1 час. что скажете? у кого-нибудь есть похожие проблемы? начали бы водить в сад? спасибо за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, пожалуйста. есть 2 детей - старшему сыну 2 года и 2 месяца, младшей дочке 1,5 месяца. Неожиданно прислали путевку в сад, хочу попробовать начать водить в группу короткого пребывания.Проблема такая - сын ничего не говорит, ходит с памперсом, сам не ест, себя сам не оденет, также очень капризный, чуть что сразу плачет, не слушается (особенно после рождения дочи), пока себе не представляю - как я его в сад отведу и оставлю даже на 1 час. что скажете? у кого-нибудь есть похожие проблемы? начали бы водить в сад? спасибо за мнения.
в вашем случае нет,тк сад это болезни раз,а во вторых еще трудности с самообслуживанием
Anonymous
не отдала. маленький еще, сам себя обслуживать не может. ревность будет сильнее проявляться. плюс болячки будет носить. Оно вам надо?
Anonymous
всем спасибо за ваши комментарии. отдавать в сад пока не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения