21
странные игры в кукольные игрушки. 1.7
Дочка. 1.7 обожает катать кукольную коляску. Но. Пустую.Категорически против сажания туда куклы, игрушки,мягких животных.Прям до плача, если объясняю, что ляля хочет в коляске покататься и сажаю. Кукольные горшки, тарелки, ложки, пустышки, кроватка. Кукол из горшка выкидывает возмущаясь, из кроватки тоже самое. Тарелки отбирает у меня елси лялю показываю как кормить.Сама садится на горшок и в кроватку залезает, сама пьет из кружки и ест ложкой. Есть любимая тряпичная кукла-носится с ней, но в коляску и кроватку кукольные даже ее не дает положить-прям до криков.
Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка. 1.7 обожает катать кукольную коляску. Но. Пустую.Категорически против сажания туда куклы, игрушки,мягких животных.Прям до плача, если объясняю, что ляля хочет в коляске покататься и сажаю. Кукольные горшки, тарелки, ложки, пустышки, кроватка. Кукол из горшка выкидывает возмущаясь, из кроватки тоже самое. Тарелки отбирает у меня елси лялю показываю как кормить.Сама садится на горшок и в кроватку залезает, сама пьет из кружки и ест ложкой. Есть любимая тряпичная кукла-носится с ней, но в коляску и кроватку кукольные даже ее не дает положить-прям до криков.
Что это?
Что это?
Anonymous
Мой мне иногда кажется ревнует коляску даже игрушечную, поэтому катает ее пустую ( у меня мальчик, но коляска от старшей дочки беби боновская ему в наследство досталась ). У меня он от своей настоящей коляски в восторге, очень ее любит и в игрушечную соответственно дорога закрыта всем, всем ,всем -это его коляска, как хочет так и катает :) Не переживайте-это возраст.
Anonymous
Спасибо за ответы, мамочки. Вот вы пишите, что ей рано, но ведь ровесницы некоторые в такие игры во всю играют-и укачивают и кормят и катают.И я читаю часто, в какие игры рекомендуют деткам играть психологи, как раз сейчас, по их мнению, время ролевых игр.
Я не могу сказать, что меня это прям очень беспокоит, но просто интересно почему так может быть..
Я не могу сказать, что меня это прям очень беспокоит, но просто интересно почему так может быть..
автор
Дочка вырастет и расскажет, что это было:)
По существу: многие дети катают пустые коляски, толкают велосипеды и просто манипулируют с посудой/кроватками/кубиками. Это для них просто предметы. И не стоит ТАК беспокоиться, ничего криминального не происходит.
По существу: многие дети катают пустые коляски, толкают велосипеды и просто манипулируют с посудой/кроватками/кубиками. Это для них просто предметы. И не стоит ТАК беспокоиться, ничего криминального не происходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения