24
Пятилетка боится собак - срочно к неврологу!!!
Так сказала нашему папе воспитательница,когда он пришел за ребенком в сад. Днем к ним на площадку забежали две дворняги,все детки по ее словам отнеслись положительно,а наш разнервничался и сильно боялся их. И воспитательница дала папе такой "дружеский" совет:(
А ваши боятся собак? И вообще чего боятся в таком возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сказала нашему папе воспитательница,когда он пришел за ребенком в сад. Днем к ним на площадку забежали две дворняги,все детки по ее словам отнеслись положительно,а наш разнервничался и сильно боялся их. И воспитательница дала папе такой "дружеский" совет:(
Anonymous
Сдуреть можно. Мне 36 и я панически боюсь собак. Как же все это время без невролога прожила, завтра бегу записываться)))
У меня сыну 13 и тоже боится. Когда видит бездомную собаку на другую сторону улице переходит. По мне, так даже лучше. А вот дочь ничего не боится и лезет к ним. Вот где ужас, ужас.
У меня сыну 13 и тоже боится. Когда видит бездомную собаку на другую сторону улице переходит. По мне, так даже лучше. А вот дочь ничего не боится и лезет к ним. Вот где ужас, ужас.
Anonymous
Тут важна реакция,поведение.А не сам факт боязни.
Ваш папа должен был в жесткой форме посоветовать воспитателю и заведующей впредь ограждать детскую площадку так, чтобы туда не могли проникнуть бездомные собаки, которые, между прочим, могут быть бешеными.
Фшоки от ситуации.
Фшоки от ситуации.
Anonymous
Я и сама боюсь, а за дворняг на садиковской детской площадке накатала бы телегу заведующей.
Anonymous
Не боятся, но и не наглеют. Старалась научить спокойно взаимодействовать с разными животными, в том числе и агрессивными. Но мне проще, я биолог, да и среди знакомых - 2 дрессировщика :-)
В описанной ситуации неврология ни при чём, но учить детей именно БОЯТЬСЯ животных - это столь же глупо, как и учить их без разбора всех тискать. Страх не уменьшает вероятности быть укушенным :-)
В описанной ситуации неврология ни при чём, но учить детей именно БОЯТЬСЯ животных - это столь же глупо, как и учить их без разбора всех тискать. Страх не уменьшает вероятности быть укушенным :-)
Да, мои тоже боятся собак. Недавно у вас на площадке бегала "милая" собачка с ошейником, но без хозяина. Дети с папой играли в футбол. Собака выхватила у них мяч и порвала, как тряпку. Очень переживали, несмотря на то, что купили новый мяч.
Anonymous
Мне вот просто интересно, а чем невролог поможет при боязни собак?
В данном конкретном случае страх собаки обоснован.
В данном конкретном случае страх собаки обоснован.
И мне в свои... за 30 - туда же. Нет, к психиатру, так как я УЖАСНО боюсь собак! А приятельница боится в лифте ездить - ей, уж, точно - в Кащенко!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения