22
А хорошо ходят те дети,кто изначально к маме не сильно привязан.
Прочитала эту фразу в одном из топов про ДС. Сижу, и переживаю. Дочке 3.5, пошла в сад. Частный, хороший. Пошла на ура. Очень нравится - до сна пока, приходим в 10, уходит в 12.30. Это что значит - она ко мне не очень привязана? Да, я работаю с ее 1.5, но частично, 3-4 дня в неделю, у нас няня. Но мы очень близки с ней, папа очень много работает, хорошо, когда у него один выходной в неделю, мы все время с дочкой вместе. Значит, не привязана?!
Да, из сада домой не просится, когда за ней прихожу - просит не уводить((( она очень общительная и активная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала эту фразу в одном из топов про ДС. Сижу, и переживаю. Дочке 3.5, пошла в сад. Частный, хороший. Пошла на ура. Очень нравится - до сна пока, приходим в 10, уходит в 12.30. Это что значит - она ко мне не очень привязана? Да, я работаю с ее 1.5, но частично, 3-4 дня в неделю, у нас няня. Но мы очень близки с ней, папа очень много работает, хорошо, когда у него один выходной в неделю, мы все время с дочкой вместе. Значит, не привязана?!
Да, из сада домой не просится, когда за ней прихожу - просит не уводить((( она очень общительная и активная.
Anonymous
Это особенности ребенка. Если вас это успокоит, можете считать, что дочка вам полностью доверяет :-) Верит, что вы обязательно за ней прийдёте, что никогда не бросите её. Поэтому спокойно остаётся в садике.
Это значит что с вашим ребенком все хорошо.
Все трое обожают маму и папу, очень к ним привязаны. И тем не менее все трое в разное время пошли в садик с первого дня без проблем, без плача. И сразу на целый день. Садики были разные, частные.
Anonymous
ой) да вам радоваться надо))) а то оттаскивали бы с истерикой вашего карапуза)))
У нас такая дочка. С первого же дня в детском саду, когда мне сказали прийти в 12, я пришла, а она вообще не поняла, что это такое - пришли, домой забрать хотят, от детей. В общем я ее оставила до 18 часов)
Так же пошла на первую тренировку, с удовольствием уехала с тренером в первый раз в другой город на соревнования (6 лет) и т.д.
Общительный ребенок)
Дома ласковая, "обнимательная", обожает родителей, но ни дня без коллектива не может.
Так же пошла на первую тренировку, с удовольствием уехала с тренером в первый раз в другой город на соревнования (6 лет) и т.д.
Общительный ребенок)
Дома ласковая, "обнимательная", обожает родителей, но ни дня без коллектива не может.
Я садик обожала, пошла туда в 1,5 года. К маме привязана до сих пор (мне 32,5).
С младшей сестрой все ровно наоборот......
С младшей сестрой все ровно наоборот......
s
Моя дочка ко мне очень привязана,я на кухню готовить-она через 5 минут приходит,всегда должна знать где я ,я не работаю,она всегда со мной ,и засыпает,и ест,в сад при этом ходит хорошо (тьфу 3раза),уходить вечером домой не хочет,нравится общаться с детьми.Нам 4 года.
Поэтому,мое мнение,привязанность к маме-не показатель отнощения к саду
Поэтому,мое мнение,привязанность к маме-не показатель отнощения к саду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения