23
Подскажите очень не простой вопрос
Девочки добрый день! не знаю с чего начать и как быть в этой ситуации, у меня две девочки 5 и 7 лет вчера вечером я дала старшей телефон поиграть в него, сегодня зашла в него и ужаснулась, там были фотки старшая щелкала фотиком младшую, причем сначала это были просто фотки а потом младшая разделась (сняла штаны) и пошли фотки более откровенные. Мы с мужем просто сейчас в шоковом состоянии, откуда вообще они догодались такие фотки делать и от куда младшая такие позы вытворяла. Вообщем работать надо а мысли ..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки добрый день! не знаю с чего начать и как быть в этой ситуации, у меня две девочки 5 и 7 лет вчера вечером я дала старшей телефон поиграть в него, сегодня зашла в него и ужаснулась, там были фотки старшая щелкала фотиком младшую, причем сначала это были просто фотки а потом младшая разделась (сняла штаны) и пошли фотки более откровенные. Мы с мужем просто сейчас в шоковом состоянии, откуда вообще они догодались такие фотки делать и от куда младшая такие позы вытворяла. Вообщем работать надо а мысли ..........
Мама
ои в 8 и 6 периодически некие сексуальные позы выдают. голые например когда в ванной моются-я диву даюсь. они по телеку смотрят только мультики(хотя сейчас даже в рекламе между мультиками рекламируют нижнее белье). Я просто объясняю,что это неприлично для приличных девочек
Anonymous
мы в детстве с соседскими мальчиками и девочками показывали все причинные места.. ))) сейчас стыдно вспомнить, а тогда дикий интерес!!!
Anonymous
мы с ребёнком вчера мультик в тырнете искали. вдруг откуда ни возьмись на нас тётьки полуголые выскочили! я ему глаза ладонью прикрыла, говорю, не смотри, там тётьки без штанов. лучше б не говорили, вырвался с воплями "где? где?":) я успела свернуть, правда. а ребёнку тока-тока 5 лет. :)
мама мальчика
В детстве с подружкой играли в "семью", то я была мамой, а она папой, то наоборот. Раздевались догола, терлись друг о друга - что-то видимо такое видели-подозревали. Потом ребеночек рождался))
И да, с мальчиком-другом на раз-два-три трусы снимали - показывали дург дуруг интимные места. Было все это жутко интересно и увлекательно.
И да, с мальчиком-другом на раз-два-три трусы снимали - показывали дург дуруг интимные места. Было все это жутко интересно и увлекательно.
Anonymous
На телефон старшая снимала младшую? Господи, жуть какая! Это уже не возрастной интерес, а эдакая тяга к подавлению. К психологу не хотите сходить?
Anonymous
Вообщем мы поговорили с детьми с каждым по отдельности в игровой форме сначала со старшей (видеооператором блин) вообщем она сказала что младшая сама так начала делать, с младшей был разговор - решилось что там кто в детском садике дети баловались. Вот теперь делема разговаривать с воспитателями? Ну вчера провели беседу на данную тему чтобы это не повторилось.
Мама
Мои девчата (6 и 7 лет) тоже фоткаются со снятыми трусами, разговаривали, толку ноль. закроются в комнате и только слышно как хохочут. Еще прикладывают карандаш или из конструктора палку сделают к писюну изображают мальчика. Мы просто забили на это. Конечно если уж слишком заходит такая игра останавливаем, отвлекаем, даем какое-то задание чтоб дети сменили игру.
Anonymous
По возрасту у них игры. Изучают тело свое. Помню в детском саду в средней группе собирались в группе и делали укол в попу (как у врача) с обязательным сниманием трусов. :)
Anonymous
У меня 2 парня примерно в этом же возрсте снимали голые попы друг друга. Мне кажется, это возрастное просто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения