198

Что бы вы подумали?

Если увидите мальчика почти 7л. Волосы почти до пояса, в ушах сережки-колечки - в одном 3 в другом 2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если увидите мальчика почти 7л. Волосы почти до пояса, в ушах сережки-колечки - в одном 3 в другом 2
Аба
Подумала бы что понты в жизни его семьи занимают неприлично высокое место)
Подумала бы, что в кино снимается
...что мама очень хотела родить девочку, а получился мальчик.
Anonymous
Видела таких мальчиков) Подумала только, что маме очень девочку хотелось, наверное)
В принципе мне все равно, как выглядят чужие дети, и я не сильно много об этом думаю. Но длинноволосых мужчин любого возраста не люблю. И еще усатых)
Anonymous
Могла бы еще подумать, что на эту маму в свое время повлиял какой-нить рок-музыкант или еще какая Джигурда. И теперь ее представление о прекрасном длинноволосое и с армированными ушами.
А по облику мальчика он точно на мальчика похож? ;)

То есть, я еще могла бы про него подумать, как про девочку.
Anonymous
Решила бы, что его родители ну очень странные и чудоковатые люди
Anonymous
Посочувствовала бы ребенку
Anonymous
Если мимо проходил, то скорей всего максимум подниму брови и по жму плечами.
А если предлагаете подумать, то:
1) мама воспитывает ребенка без мужа.
2) Очень хотела(ли) девочку
3) Мама реально психически лабильна, как следствие: увлечение эстрадными или другими известными людьми, желание выделится пусть любым способом, но своих комплексов много-проще выделится ребенком, и так далее.
4)Родители хиппи или уже в возрасте и это их первый и часто единственный ребенок.
Каждый пункт вполне комбинируется с любым, и возможны вариации. Чаще всего требуется таким родителям психологическая помощь.

По некоторым пунктам особенно заметны мамы-одиночки, или несчастливозамужем желающих, что бы их дети стали спортсменами, актерами, победителямивовсемчтоможно и другими людьми на показ.
Anonymous
Что родители в детстве в куклы не наигрались.
Anonymous123
Вот честно, подумала бы - какой кайфовый пацан растет!
"каждывй сходит с ума по своему" :)
Anonymous
честно меня такой ребенок удивит.. причем сильно...

для 7 лет это слишком..чего ждать в переходном возрасте
да ничего бы не подумала. У каждого свои тараканы, а чисто эстетически мне такой типаж неприятен.
я своим детям не позволю ничего подобного,и дочери не позволю с таким встречатся,и вообще думаю,если в семье здоровая обстановка и все люди адекватные и сами не ходят в таком облике, то, мне кажется, дети такими не станут...ну а рассказывать почему дети пытаются выпендриться и стать не такими как все, это вам психологи расскажут
Подумала бы, что стандарт креатива.
О, стильный мальчик растет :)
у нас на рисовании малчьчик такой с хвостом длинным ходит.Я всегда думала,что это девочка(похоже)Ему 9 лет.Раз бабушка его услышала,как мы об этом говорим и стала орать.А я подумала, ну стригли бы ребенка нормально и одевали, никто бы так и не подумал.А так,что же вы хотите еще...
Anonymous
подумаю что мама дура - честное слово. ну понимаю девочка, там прическа, украшения....но мальчик(((( а зачем вы так делаете??? перед кем выделываетесь?
Я оч. терпимо отношусь к ЛЮБОМУ стилю людей ВСЕХ возрастов, главное, чтобы чисто, аккуратно и проч., поэтому меня вообще не напряжет, а только заинтересует.
Да, как выглядят его родители - 1-ый и самый для меня логичный вопрос. Но ИНТЕРЕСНЕЕ посмотреть или послушать его бабушек :)) что они думают? Как они выглядят? Любопытно... поделитесь?
Я бы подумала,что у родителей вкуса нет.
Anonymous
Вот обнаружилось вдруг:дети думали о подобном однокласснике,что он больной на голову и старались не общаться.
Ну о ребенке ничего плохого не подумала бы, а вот насчет родителей сразу бы сделала выводы, что у них не в порядке с головой.
Не люблю слабовольных людей, которые свои мечты и нереализованные фантазии пытаются принудительно воплотить в собственном ребенке.
В 7 лет мальчик вряд ли самостоятельно бы настаивал на таком "прикиде".
Anonymous
Я бы подумала, что это девочка))
Подумала бы, что родители - "неформалы":) Ну это если совеЦЦким еще языком:) Но негатива бы точно не вызвало, собственно, почему нет.
Порадовалась бы что парню дают полную свободу.
"Ну и идиоты родители". Ни за что не поверю, что столь юное создание может быть НАСТОЛЬКО озабочено собственной внешностью. А если это в самом деле так, то к психологу прямая дорога
Anonymous
Ой..а у него прям реально до пояса волосы?Ну удивилась бы...ничего не подумала бы)
Я бы подумала, что родителям ребенка хочется, чтобы КАЖДЫЙ проходящий мимо - что-нибудь, да непременно "подумал":-))
Мне бы понравилось :)
Anonymous
я бы подумала, что мама самоутверждается за счет ребенка
Подумала бы, что сцыкливая маманя самовыражовывается за счет ребенка... Самой выбриться на лысо слабо, а проколоть уши и отрастить патлы ребенку фигня вопрос, не на нее же пальцем тыкать будут.
Anonymous
)))А у меня смешной случай был.Я гуляла на площадке со своими и была полностью поглощена детьми, чтоб не упали и т.д Рядом бегала девочка с длинными такими волосами, только одежда мрачноватая.Я особо не смотрела, мой сын стал отказываться с горки съезжать, испугался и вот эта"девочка" бодро заброалась и съехала.Я сыну говорю: Смотри какая девочка молодец вообще не боится с такой большой горки съезжать.... И тут такой тоненький голосок :Я не девочка, я мальчик))) Мне так не удобно стало, я перед ним извинилась. Ну особо ничего не подумала...наверное что ребенок просто не хочет стричься, боится.
Anonymous
Тут на Еве есть такая дамо:) У неё 6 или 5 что ли сыновей и все, аки девушки на выданье с причёской до задниц:( ВСЕ! Ну может за исключением самого младшего в связи с возрастной лысостью:)
Anonymous
у нас во дворе мальчик гуляет в девичьей одежде, в розовых комбинезончиках с мехом и т.д. Я долго называла его девочкой и сыну в пример показывала, мол, девочка копает, девочка залезает на горку и т.д. Потом его няня мне объяснила, что мальчек донашивает сестренкину одежду. Замечу, что одежда вся самых крутых брендов, семья о-очень небедная, но чой-то на пацане экономят. А он явно злится, что его за девочку принимают.
маму - к психологу и по башке настучать.:dash1
уже была такая тема. аниматоры : ))
Подумала бы что родители - идиоты без мозгов. И посочувствовала ребенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения