23
Привыкание к зимней одежде
Возможно глупый вопрос..., но все-таки . Ребенку почти 1.5 года. Уже два дня прохладная погода и решила попробовать надеть зимний комбинезон и обувь мембрану. Ребенок отказывается ходить на прогулке, ложится на асфальт, поднимаю -делает пару шагов и падает, молча без капризов. Что это? Ребенку не привычно или не удобно? И комбез и обувь великоваты, куплены в расчете проходить до весны (сейчас рост 81 купила 86 комбез и 22 размер ноги -купила 24). НЕ могу решить - мне идти покупать новые комбез и обувь "размер в размер" или дать ребенку время на привыкание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно глупый вопрос..., но все-таки . Ребенку почти 1.5 года. Уже два дня прохладная погода и решила попробовать надеть зимний комбинезон и обувь мембрану. Ребенок отказывается ходить на прогулке, ложится на асфальт, поднимаю -делает пару шагов и падает, молча без капризов. Что это? Ребенку не привычно или не удобно? И комбез и обувь великоваты, куплены в расчете проходить до весны (сейчас рост 81 купила 86 комбез и 22 размер ноги -купила 24). НЕ могу решить - мне идти покупать новые комбез и обувь "размер в размер" или дать ребенку время на привыкание?
у нас также было и тоже в 1,5 года ))) со старшей, теперь младшего(6,5 мес) не могу к одеялу приучить,раскрывается и все,хоть привязывай к нему))
Я вас расстрою, наверное, но будет еще хуже с возрастом. Моему 9- идет война из-за переодевания в теплую куртку, сегодня в ветровке ходил(((( только он уже сопротивляется активно. Перетерпите, через 3-4 дня наладится, привыкнет. Мы всю жизнь так переходим на новую одежду. Зимой- куртку надеваем, весной- на ветровку переходим. Консерватор растет.
Обувь на два размера больше - это круто. Попробуйте сами так походить и не падать при этом.
Как найти выход? Очень просто - одеться самой в одежду мужа и обувь (если он хоть на 2 размера крупнее)- и так попробовать походить - побегать. Выход сразу придет в голову.
Anonymous
одеть и в коляску. Мои полуторогодовасие встретили весной и даже в легкой одежде ложились на асфальт) Видимо у них бзик такой в этом возрасте.
моей 1,4 купиоа мембрану уже одеваем оч.нравиться если в шкаф не убереш после прогулки бежит по новой деваться шлем задом наперед напялит радуется и ноги в рукава засовывает:)...
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения