79
((маструбирует,что делать?
Девочке 6 лет!Дома как то уснула после "этого"с одеялом между ног,я ей сказала,что так делать нельзя,не прилично,мржно и в больницу от этого попасть.А теперь и воспитатель жалуется,что уж очень активно,стала этим заниматься.Пишу кратко,как быть?Так тошно на душе от этого стало!((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке 6 лет!Дома как то уснула после "этого"с одеялом между ног,я ей сказала,что так делать нельзя,не прилично,мржно и в больницу от этого попасть.А теперь и воспитатель жалуется,что уж очень активно,стала этим заниматься.Пишу кратко,как быть?Так тошно на душе от этого стало!((((
Aвтор
И так в начале говорила,не помогло!(((
Aвтор
у нас такая же проблема, я как вижу ругаю, стала меньше делать. Невропатолог сказала, что это от недостатка внимания, типа в сад не ходите-дома посидите....
Не застукивала детей за этим занятиям, потому что предупредила всех сразу - В носу, зубах, ушах и письке можно ковыряться, когда никто не видит)))))
мама меня никогда не застукивала. но я отлично помню,Что делала это с 3 лет(всю жизнь), тогда еще просто сжимала ноги.И ничего, не умерла, ребенок, семья. все нормально
Anonymous
Я себя осознанно помню с 6 лет. А дочка 4 года до сих пор спит днём в выходные в коляске на балконе и перед сном выгибается. Воспитатель говорит что в саду тоже непонятные движения делает. Думаю, что это всё нормально, но неприлично.......на людях. Пока договариваемся что выгибаться будет минутку и засыпает.
Anonymous
Даже скрываться не буду... у меня та же тема, но с пацаном, 5 лет, в саду прячется под одеялом с головой и дает волю фантазиям... просила воспитателей последить и как-то отвлечь... дома ребенок не обделен вниманием, только из сада пришли - почитать, погулять, побеситься и прочее, т.е. родительского внимания хоть отбавляй...обстановка в семье тьфу-тьфу спокойная, боюсь, не повлияет ли это на дальнейшее половое и психическое развитие... прошу тапок не кидать, а высказываться по сути вопроса без издевок или не высказываться вообще, благодарю!
Проблема тоже. Опустила руки после разговора:
-нельзя письку трогать, ты же помнишь, как она болела и щипала! (было такое)
-Мам, буду.
-Почему?
-Потому что мне ОЧЕНЬ приятно!
-нельзя письку трогать, ты же помнишь, как она болела и щипала! (было такое)
-Мам, буду.
-Почему?
-Потому что мне ОЧЕНЬ приятно!
Anonymous
я стараюсь присекать, перевожу в шутку "что пипиську оторвет", он смееться и перестает сразу. 6 лет. стал реже трогать.
Anonymous
Как говорил Зигмунд Фрейд, все люди делали ЭТО, а те, кто отрицает, делают это и сейчас))))
Хочу немного перевести тему с плохо хорошо. Есть мнение некоторых врачей гинекологов, что девочкам маструбирующим в детстве, тяжело потом получить вагинальный оргазм. А это не есть гуд.
мама дочки
Малакии у иудеев - это конечно, грешники. Но это относится к мужчинам. По поводу женщин ничего подобного сказано не было в иудаизме, откуда все посланники первого времени и вышли))
Меня одно интересует, они же совсем маленькие, моей 5 лет, а уже понимает, что надо прятаться... У меня не трогает, а на животе трется и ноги скрещивает. Я поговорила, говорит - "это попа сама просит, но я могу этого не делать". Обещала что больше не будет))) тем более в садике. Она у меня ранняя, куклы у нее целуются, мальчики с 3 лет нравятся. Почитала топ, стало спокойнее, но как-то уж очень рано))) Себя только с переходного возраста помню. Не с пяти точно!
Anonymous
Вот интересует меня вопрос (не сочтите идиоткой): Дети, в столь нежном возрасте, испытывают именно оргазм, как мы - взрослые, или просто приятное возбуждение??? А мальчики тоже кончают? Часто застаю сына за тем, что он трогает член. Но, как мне кажется, это просто от нечего делать, т.е. он смотрит мульты и заодно теребит письку Никогда на его лице оргазм я не читала)))
Себе помню только в подростковом возрасте за этим делом, хотя мама говорит, что и раньше бывало.
Себе помню только в подростковом возрасте за этим делом, хотя мама говорит, что и раньше бывало.
Я в 12 лет узнала, что такое бывает:) При переезде в другую квартиру обнаружила СПИД-ИНФО газетку... Уууу... И пошло-поехало)))
Anonymous
Та же проблема, начитавшись книг и советов спецов , не кричала не ругала, объяснила и объясняю что это делать маленьким деткам не нужно что можно просто напросто занести туда инфекцию ! По поводу того что дети недолюблены бред полнейший
Anonymous
Видео- пояснения доктора: http://www.youtube.com/watch?v=IuxL2mMo26U
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения