19

стоимость занятий с логопедом

Меня сейчас мама на всякий случай в своей манере выстебала, что я согласилась на цену от 800 (если наш случай окажется легким, но он не окажется) до 1000 (если наш случай окажется сложным).
"А ты уж и поспешила лапки сложить!"
А мне кажется, это цена сейчас как раз есть по Москве. И подруга моя, которая этого логопеда подогнала нам, столько и платит.
А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня сейчас мама на всякий случай в своей манере выстебала, что я согласилась на цену от 800 (если наш случай окажется легким, но он не окажется) до 1000 (если наш случай окажется сложным).
"А ты уж и поспешила лапки сложить!"
А мне кажется, это цена сейчас как раз есть по Москве. И подруга моя, которая этого логопеда подогнала нам, столько и платит.
А?
мы в подмосковье, тут подешевле, но занятия при развивающих центрах. У нас с первым логопедом не получилась работа, сын был готов с ней играть, общаться, но как доходило до каких-либо упражнений с языком - капец! минуты 2-3 и переставал её слушать вообще. Теперь занимаемся у другого логопеда в группе, посмотрю что из этого получится...
Anonymous
Мы в Подмосковье, у нас логопед, приходящий на дом - 500 руб
У еас 2 логопеда, 1 учит читать+готовит руку =2000 руб. Вторая ставит звуки+занимается развитием речи=1500. Но ребенок сложный
Anonymous
спасибо за ответы. Народ, кто-нибудь просит у логопеда показать диплом или рассказать, где тот работал? Как решается вопрос стерилизации инстурмента? мне как-то неудобно спросить все это у нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения