20

Дерется в саду

Дочь пошла в сад - полтора месяца уже. Так дерется там жутко.Обычная ласковая залюбленная девочка,никогда так себя не вела - ни на развивалке,ни в песочнице,ни с друзьями детей.В саду - может у любого отнять все,толкнуть,влепить по-полной мальчику или девочке итп. Я в шоке.Как себя вести?Разговоры - уговоры не помогают. Подскажите пожалуйста.(нам 3 года)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь пошла в сад - полтора месяца уже. Так дерется там жутко.Обычная ласковая залюбленная девочка,никогда так себя не вела - ни на развивалке,ни в песочнице,ни с друзьями детей.В саду - может у любого отнять все,толкнуть,влепить по-полной мальчику или девочке итп. Я в шоке.Как себя вести?Разговоры - уговоры не помогают. Подскажите пожалуйста.(нам 3 года)
Мой начал драться в саду через месяц. Был ужасный период, воспитатели на меня наезжают, родители ругаются. Я 100% уверена, что воспитатель могла бы помочь больше, одна вообще не хотела напрягаться. Говорили с дитем, много говорили, забирали рано из сада. Через месяц как отрезало, все удивились. Просто как рукой сняло. Вот вчера была первая драка за 3 месяца, и то, мой сдачи давал.
Наберитесь терпения, говорите и говорите, рассказывайте поучающие сказки. Сходите к психологу, наконец.
Anonymous
Были у психолога - сказала адаптация и явные качества лидера.Драться перестанет,а вот позиции свои отстаивать будет. Может это и хорошо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения