31

Как научить читать?

Сыну 5 лет, пора учиться читать(старший пошёл в школу и не умел-намучались..). С чего начинать? По каким учебникам легче и лучше? Абсолютно не знаю с чего начинать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 5 лет, пора учиться читать(старший пошёл в школу и не умел-намучались..). С чего начинать? По каким учебникам легче и лучше? Абсолютно не знаю с чего начинать...
Anonymous
Спасибо! Купила букварь Н.С. Жуковой:) Сегодня же начнём:)
Правда мы не все буквы выговариваем, а там написанно, что надо сначало исправить эту проблему, прежде чем начинать учиться читать:( Но мы всё равно попробуем.
Anonymous
Девочки, начали мы заниматься по букварю. Ребёнку очень нравится, но запоминает конечно плоховато, но желание есть и это радует)
Anonymous
выключить на неделю телевизор и компьютер, читать с ребенком короткие рассказы типа комиксов, не учить буквам, только читать словами или хотя бы слогами.

Мой читать не хотел, я даже не была уверена, что он различает слова- слоги. Потом как-то провинился и был наказан - лишен простых развлечений типа телека. Через неделю оказалось, что ребенок самостоятельно читает, причем связно, тогда ему было 4 с небольшим года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения