70

Рост (вес) девочки 6 лет

Девочки, что-то переживаю я... Я в первом классе была самая высокая, дразнили жутко, самооценка была просто ниже некуда, травма моральная была очень сильно. Сейчас я 1,68, совершенно обычной комплекции. Похоже, что дочка, сейчас ей шесть с небольшим, самая высокая на подготовке :( . Она у меня очень красивая девочка, надеюсь, что это повлияет с положительной стороны. Постоянно говорю ей, что она самая красивая. Не знаю, что это изменит, но может Вы напишите параметры своих девочек в этом возрасте. Простите, что анонимно, неудобно как-то спрашивать такие глупости, но для меня это важно :( Спасибо всем заранее...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что-то переживаю я... Я в первом классе была самая высокая, дразнили жутко, самооценка была просто ниже некуда, травма моральная была очень сильно. Сейчас я 1,68, совершенно обычной комплекции. Похоже, что дочка, сейчас ей шесть с небольшим, самая высокая на подготовке :( . Она у меня очень красивая девочка, надеюсь, что это повлияет с положительной стороны. Постоянно говорю ей, что она самая красивая. Не знаю, что это изменит, но может Вы напишите параметры своих девочек в этом возрасте. Простите, что анонимно, неудобно как-то спрашивать такие глупости, но для меня это важно :( Спасибо всем заранее...
Anonymous
5,8 г. рост 116, вес 20 кг, средняя, не высокая и не худая
5,9 -123см, 20 кг, на подготовке много девочек такого же (+/-) роста.
Моя мелкая, рост 114-116 где-то, вес 18 кг. Дочке 6 лет. В группе не самая низкая, но пониже большинства своих ровесниц. Я сама невысокая, возможно дочка будет тоже такой. Поэтому я не заостряю внимание ребёнка на росте, а она и не заморачивается пока. А вот как начнёт париться на эту тему, приложу все усилия, чтобы у моего ребёнка не было комплексов на эту тему, будь она ниже всех или наоборот.
Моя маленькая (6лет и 5 мес.) - 111см и 17кг, но я и сама полтора метра ростом, старшие дети в школу пошли - самыми маленькими в классе были, а потом вытянулись в папу. Объясняйте дочке, если начнёт комплексовать, что в любом росте есть свои плюсы и минусы...
6,10, 25 кг, 120 см. Посадили за первую парту. Дети, которые младше ее на пол года - на пол головы выше. Ровестница (дочка подружки) выше ровно на голову. я сейчас 164, в школе была среднего роста.
дочке 5лет 9 месяцев
115см и почти 18кг, мелковата среди ровесников.
я 1,64
Anonymous
По-моему с появлением модельного бизнеса и конкурсов красоты ситуация с ростом поменялась координальным образом:)
6 лет, 122 см и 25кг
В группе одна из высоких.
6,3л. рост 121, вес 20.5
117 и 18 кг веса
Anonymous
Тоже была самая длинная в началке - что-то не помню, чтобы когда-то меня дразнили по этому поводу. Правильно вам написали - не надо ребенку своих комплексов прививать. Если ваши родители не смогли вам в свое время объяснить, как правильно относиться к своим внешним данным и к обзывалкам - у вас сейчас точно такой шанс есть, и не надо его упускать.
Моей старшей дочке 7 лет сейчас, год назад была 25 см и 18 кг веса - тощик такой :)
123 см, вес 20,5
У меня в детстве подобные комплексы были. Всегда и везде была самой высокой, при том, что родители и остальные родственники - среднего или невысокого роста. Но доросла только до 169 см, с удивлением обнаружив в старш. классах, что полным-полно девчонок повыше.
Старшая дочка тоже везде одна из самых высоких. В 6 лет была 125 см, сейчас, в 9 лет, 140. Но самое смешное - она хочет быть ещё выше, радуется высокому росту.
6,6 лет. 130 см, 22 кг. В классе вторая по росту))), на гимнастике практически все девочки её года одного с ней роста. В школе ни одного слова не было со стороны одноклассников,что высокая. Все общаюся одинаково.
Anonymous
5.7 122 27кг
Anonymous
я в первый класс пошла (6,9 мне было)с ростом 137см . Была высокая, еще один мальчик такой же был, все остальные на порядок ниже. Меня дразнили "каланчой" и "тетя достань воробушка". Потом рост остановился. сейчас мне 30 рост 165
Anonymous
ровно 6

118см
21 кг
Anonymous
Примерно 120, около 20 (ближе к 7 годам)
5 и 8 - 112 см, 19 кг
ровно в 6 была 128 и 25кг, сейчас 6,10 - 132 и 30кг
Блин, вот влезла в этот топик и расстроилась((( Моей 4,3 года, а рост уже 112 и вес 19,5 кг!! При этом толстой или даже полной не выглядит. А, почитав, ваши данные получается, что она минимум года на полтора опережает свой возраст. Что же будет в 6 лет????
Anonymous
вес не знаю, а рост, семи еще нет, 132
Anonymous
Дочка в 6 лет - 119 см (20,5 кг). Сейчас 6,6 - 123 см (22 кг). В классе есть девочка, которая на пару сантиметров выше.
я всегда была в классе самой высокой из девочек, жутко комплексовала, а в 16 лет поняла насколько это красиво. мой рост 177 см.
Правильно, всегда приводите примеры, поднимайте самооценку дочери. даже дело не только в комплексах, а в том, что когда считаешь себя верзилой, то стараешься быть ниже и как следствие - сутулишься. Вот это самое страшное :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения