363

мальчик в женской раздевалке

Вопрос возник в связи вот с чем. Ходили мы в аквапарк, захожу в раздевалку с целью принять душ, переодеться и отчалить домой. Стою под водой и вдруг глаз выцепляет пацаненка, лет около 6-ти (судя по росту и комплекции), который болтается вдоль душевых открытых кабинок, в который и тетки и бабки и девчонки моются, и глазеет. Далее этот мальчик возникает уже вместе с маман у шкафчика рядом со мной, садится на скамейку, глазеет по сторонам.
Как вы считаете до какого возраста допустимо водить мальчика в женскую раздевалку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос возник в связи вот с чем. Ходили мы в аквапарк, захожу в раздевалку с целью принять душ, переодеться и отчалить домой. Стою под водой и вдруг глаз выцепляет пацаненка, лет около 6-ти (судя по росту и комплекции), который болтается вдоль душевых открытых кабинок, в который и тетки и бабки и девчонки моются, и глазеет. Далее этот мальчик возникает уже вместе с маман у шкафчика рядом со мной, садится на скамейку, глазеет по сторонам.
Как вы считаете до какого возраста допустимо водить мальчика в женскую раздевалку?
Ольга
До 3 лет допустимо. Но понимаю, что иногда девать его просто некуда, если без папы пришли)) Тогда следить за ребенком, чтобы не слонялся один и не пялился на теток. Можно же дождаться пересменка, когда в душе никого нет.
Anonymous
А я вот тоже не понимаю - а куда его девать, если мама вдвоем с ним в бассейн-аквапарк пришла? Сами в 6-7 лет может и помоются, но потеряться может например один в мужской раздвевалке, или еще что-то. У меня дочка если че, чисто теоретический интерес.
ОТ ребенка все зависит. Мой ходит в баню общую в Карелии у бабушки и с домашнюю семьей всей ходим, он не реагирует на наготу, т.е. для него с детства это само собой разумеется и нет ни чего зазорного. Но лет в 7-8 отчалит однозначно мыться с мужским населением, а то начались осознанные вопросы о половой разнице и продолжении рода))
а куда деть 5-ти летку, если с ним пришла? одного к мужикам что ли?
Это вопрос к организаторам подобных заведений, где дети и взрослые посещают вместе.
Должны быть отдельные кабинки и раздевалки!!!
К посторонним мужчинам я тоже своего 5-6 летнего не отпустила бы одного ни за что.
Меня ужжжасно раздражают чужие глазеющие мальчики в раздевалках. Но если я сама стиснув зубы стараюсь абстрагироваться от этого явления, то моя дочка-подросток просто отказалась ходить в бассейн. Она привлекла внимание такого вот скучающего и любопытного товарища (лет 6-ти), а у дочери и возраст такой стеснительный и как-раз женские формы начали намечаться (ей было 9-10лет), вообщем был ШОК. До сих пор она раздеваясь в общественных раздевалках испуганно озирается (предполагая притаившихся мальчишек), чтоб если что - было чем прикрыться.
Anonymous
Проблема именно в "ходит и глазеет", если деликатно завести в крайнюю кабинку, а потом попросить скромно посидеть на лавочке, лицом к двери - ничего трагического не вижу. В 6 лет мальчик уже должен понимать такие просты условия пребывания в женском коллективе.
Попробуйте рассмотреть обратную ситуацию-девочка 6 лет в мужской раздевалке в душе с голыми мужиками? как вам? Мне это не допустимо, точно так же как и мальчик 6 лет в женской раздевалке
Э, погодите, я попкорн принесу!!!:):)
кретинки. Щас столкнулись с этой проблемой, т.к. ходим с дочерью в бассейн. я там к счастью не раздеваюсь, дочери пока параллельно. Если бы она начала стесняться, вытолкала бы взашей и мамашу, и парнишу.
а мне, вот, всегда интересно разделение. Сын с мамой - норма, дочка с папой в мужской раздевалке - мамадорогая! а в чем финт?
Anonymous
У знакомых мальчик 4 лет упал в душе, когда мама отправила его одного в мужскую раздевалку, сильно разбил голову о кафель. До сих пор лечат, уже несколько лет прошло( Администрация сказала, сами виноваты, нельзя таких маленьких детей одних оставлять в душе. Я своего 4-х летку с собой в женскую раздевалку беру. Мне здоровье ребенка дороже. Ходим в фитнесс клуб днем, когда папа на работе.
Anonymous
Моему сыну 4.7. К голым писькам сиськам попкам не относится никак. Ну то есть воообще не выделяет раздетых и одетых людей. Правда много чего видел, а я не считаю, что член или сиськи это нечто иное для них в этом возрасте как то рука или нога. Сам не будешь подрываться как придурок, и деть не сакцентирует.
ЗЫ, сын ходит с папой в раздевалки если че, но это потому что папа у нас замечательный, и то что везде мы вместе.
А вот как быть, если папа водит дочку в бассейн, где есть детские раздевалки-отдельно для мальчиков и девочек? Отпускать ее раздеваться саму и ждать за дверью, не контролировать? Или зайти с ней в раздевалку, где кроме них переодеваются девочки 7-8 лет?
Вопрос возник, т.к. сейчас я вожу дочь в бассейн, и в раздевалке с нами переодевается 4-5-летняя девочка, которой помогает папа. Другие девчонки, вроде, возмущения не выражают, но я подумала-было бы мне приятно знать, что в раздевалку, где переодевается моя дочь-младшешкольница, заходит чей-то папа...? И что же делать, когда я не смогу дочь возить сама, т.к. буду поздно заканчивать работу, и придется водить папе?
Лет до 2-х до 3-ех. Если нет возможности далее организовать пребывание мальчика в мужской раздевалке под присмотром, не водить в бассейн до того возраста, пока не научится переодеваться самостоятельно. Все они (дети) прекрасно видят и замечают (это для тех, кто пишет, что пяти-шестилетним мальчикам начхать на тетичьи сиси и писи), просто не все делятся своими наблюдениями с родителями. Мой абсолютно доверяющий родителям ребенок даже из мужской раздевалки мне приносил информацию о том, у кого какая писька и где волосы растут, что уж говорить о женской.
Anonymous
Ка правило в бассейны детей водят мамы или бабушки, т.к. папы в большинстве работают или ленятся, или их вообще нет в семье.
Мамам девочек повезло, но ведь и мальчишкам тоже надо ходить.
Посему не вижу ничего ужасного в нахождении в раздевалке мальчика с мамой ну до школы, наверное.
Считаю, что после 5 лет мальчику нечего делать в женских раздевалках, а если бы заинтересованный взгляд поймала, то и раньше отлучила бы. Сына 5-летку вожу на плавание, нашла бассейн, где во время детских занятий мужчин нет, поэтому захожу в мужскую и помогаю сыну, никого не смущаю, провожу там минуту-две, не больше. Меня саму в раздевалке чужой мальчик не смутит, я всегда найду возможность отвернуться, в полотенце замотаться, да и пофиг мне по большому счёту. Помню как в санатории бабки цокали языками, когда я ещё тогда 3-летнего сына с собой привела, а он у меня крупный просто.
я с 4-леткой нормально в бассейн ходила, но ждала, когда теток не будет, а потом пришла такая же мамашка как я с пацаном постарше. они друг перед другом начали под каждым душем обливаться и мыльные пузыри пускать, на нас не смотрели.
все зависит от того, какое значение придавать и как преподносить. теперь и в музеи не ходить?
Anonymous
охреневаю. Вот мамам, утверждающим что их 4-5-6-летки - целомудренные младенцы, вам хотелось бы помыться/переодеться совместно с друзьями (ну допустим одногрупники из детсада) ваших младенчиков? Вы уверены, что потом между мальчишками не было бы обсуждений в стиле: "а у Даниной мамы такие огромные сиси"
Anonymous
Задала сегодня этот вопрос в бассейне. правил таких нет, т.е. чтоб законно. Но администратор сказала, что при любой жалобе со стороны клиентки с дочерью попросит маму с мальчиком покинуть женскую раздевалку и перейти в мужскую либо дождаться в холле, когда женщины в раздевалке закончат свои дела и уйдут. Я спросила, были ли прецеденты, сказала - да, были. Так что вот так вот. правда, у нас спортклуб очень крутой, думаю, что в обычных бассейнах вряд ли администрация заморочится таким вопросом.
Если вас жЭнщины не пугает какой нидь тайный гей педофил и вы самалично отпустите к нему ребёнка, пусть даже он его пальцем не тронет, но с удовольствием подрочит на ваше дитё, то флаг вам в руки и барабан на шею!
Я пока могу (если нет запрета в данном бассейне) брать его с собой-буду брать и плевать мне на ваших девочек:)
Anonymous
Блин, вспомнила щас с М.Гибсоном - о чем думает женщина...или как там называется кино...его гл стресс был в том, што ни мамА ни ее подружки не стеснялись мальчика:) - "даже стирала при мне свое белье..." травма у человека на всю жисть:))) - после нашего бассены, и ТЕТОК пацан геем станет:)))) яб пожалела своего сына тащить в такое...
Anonymous
ну нифигассе вас разобрало, девы...:) поднажмем, поднажмем, а то топ про дрянь на пятки наступает))))
ну не надаело ли? Вы что первый раз в жизни в аквапарк или бассеин попали??
Не ходите туда, вас дети плохому научат! Потому как вы с ними на одном интеллектуальном уровне!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения