40
Опять про сад((
Дочери 5 лет. С сентября пошла в новый сад.С садика всё это время приходила расстроенная,с утра плачет.Воспиталка говорит-адаптация.Последнее время вроде стало получше.Сейчас болеем дома и тут она мне созналась,что еще в сентябре(сказала,что в тот день,когда все родители на собрание приходиди) одна девочка ей сказала лизнуть попу,а то она с ней(с дочкой) дружить не будет.Моя сделала((Я сейчас не знаю,что делать?Поговорить с воспиталкой,уже 2 месяца прошло..Что я ей скажу.Дочка против,чтоб я кому-то рассказывала.Я с ней поговорила,но чувствую она очень переживает.Что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 5 лет. С сентября пошла в новый сад.С садика всё это время приходила расстроенная,с утра плачет.Воспиталка говорит-адаптация.Последнее время вроде стало получше.Сейчас болеем дома и тут она мне созналась,что еще в сентябре(сказала,что в тот день,когда все родители на собрание приходиди) одна девочка ей сказала лизнуть попу,а то она с ней(с дочкой) дружить не будет.Моя сделала((Я сейчас не знаю,что делать?Поговорить с воспиталкой,уже 2 месяца прошло..Что я ей скажу.Дочка против,чтоб я кому-то рассказывала.Я с ней поговорила,но чувствую она очень переживает.Что делать???
Anonymous
А с дочкой как быть? она знает,что сделала плохо и переживает((
Anonymous
Я бы с воспитателями и заведующей поговорила обязательно. Вот собрала бы их вместе и поговорила. Суть не в том, что другой ребенок делает, а в том что за детьми не следят в саду.
Anonymous
Поговорили с дочерью, вроде всё поняла..Я в шоке,от того что она это сделала, конечно мы не говорили на подобные темы,я не ожидала ,что такое возможно вообще((Первая мысль была пойти в сад и разнести там всё нахрен.Но боюсь наши воспиталки начнут у ребенка выспрашивать что, да как, расскажут родителям той девочки,те дальше разнесут...Просто думаю сказать,что ребенок жалуется,что его обижают.Не знаю, правильно ли..
avtor
у мамы, но и дочка видно переживает до сих пор раз всё таки рассказала, подошла и говорит-я хочу рассказать что-то плохое....но говорит,что было один раз и больше не повторялось..
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения