33

Пошлые стишки

Нашла на полке, на видном месте у дочери-пятиклассницы записку со стишками пошло-эротического содержания... Неприятно так стало...
Как поступить - оставить на месте, промолчать?
Поговорить, откуда переписывает или кто ей пишет?
Посоветуйте....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла на полке, на видном месте у дочери-пятиклассницы записку со стишками пошло-эротического содержания... Неприятно так стало...
Как поступить - оставить на месте, промолчать?
Поговорить, откуда переписывает или кто ей пишет?
Посоветуйте....
Лена
У меня сын-первоклассник, на днях, спросил - про что такие вот стихи:
"У одной моей милой подружки
Есть две мягких и теплых подушки."
Старшеклассники читали, ржали, а он подслушал, все из нета берут, что тут в обмороке-то то валяться...
Помню нарисовала в 5-ом классе картинку эротического содержания :) Убрала ее, спустя несколько дней стала искать, не нашла, все перерыла. Уже спустя годы поняла, что родители молча просто выкинули, ничего мне не сказав.
Anonymous
Я была в первом классе,и решила "собирать" названия фильмов про любовь :)))
Аккуратно записывала их,заворачивала в несколько слоев бумаги и спрятала в ранце.
Мама нашла-эт что эт такое?Ну-ка дай посмотреть....когда она разворачивала,меня аж трясло,так было стыдно....а потом засмеялась в голос и позвола отца:Коль,иди глянь,дочь твоя про любовь уже думает...и выкинула этот конверт......
До сих пор я не могу на многие темы,касающиеся любви и,как говорится ,про ЭТО говорить НИ С КЕМ((((мне 37 ((
А у меня девочка растет(((((

К чему я всё это....вы поаккуратней,мамочки,пожалуйста....(((
Anonymous
вот не вспоню уже...что-то...
вот и все, а ты боялась
только юбочка помялась...эээээ....ну, это финал, а ДО были подробности. Это было в начальной школе:))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения