19
Про доброту...
Вчера прочитала сочинение сына на эту тему и стало мне не просто грустно, а просто кошмарно. Сын пишет, что доброта- это некая " валюта", которой люди платят, находясь во взаимоотношениях, т.е, если человек в принципе бесполезен и не сильно перспективен, то и данную валюту незачем использовать. Долго вчера с ним беседовала про милосердие и поняла, что милосердие, в его понимании, может быть, но не ущерб себе. Сижу и думаю куда с ним податься и что говорить. Не пишите, плиз, гадостей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера прочитала сочинение сына на эту тему и стало мне не просто грустно, а просто кошмарно. Сын пишет, что доброта- это некая " валюта", которой люди платят, находясь во взаимоотношениях, т.е, если человек в принципе бесполезен и не сильно перспективен, то и данную валюту незачем использовать. Долго вчера с ним беседовала про милосердие и поняла, что милосердие, в его понимании, может быть, но не ущерб себе. Сижу и думаю куда с ним податься и что говорить. Не пишите, плиз, гадостей
В какой-то степени есть сермяжная правда в его понимании. Не всякое милосердие есть доброта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения