27
Что нужно, а что нет.
Девушки, вот доросли мы с сыночком до 3-х лет. Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что некоторые вещи можно было бы сделать иначе. Ну например:
1. Больше спать, следить за питанием и весом.
2. Быть более спокойной.
3. Больше времени уделять ребенку.
4. Меньше заморачиваться модными Брендами, носить то что есть, не экономить на детской обуви и т.д.
А у вас есть такие моменты, которые Вы хотелди бы изменить?
Так же интересует мнение мам, чьим детям сейчас более 5 лет. Чтобы Вы изменили, сделали бы по другому в период 3-5 лет? На что следует обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вот доросли мы с сыночком до 3-х лет. Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что некоторые вещи можно было бы сделать иначе. Ну например:
2. Быть более спокойной.
4. Меньше заморачиваться модными Брендами, носить то что есть, не экономить на детской обуви и т.д.
Так же интересует мнение мам, чьим детям сейчас более 5 лет. Чтобы Вы изменили, сделали бы по другому в период 3-5 лет? На что следует обратить внимание?
2. Быть более спокойной.
Мамашка.
Да пожалуй ничего бы не меняла....
А это ужас-ужас, если я уверена, что правльно воспитывала дочку, и результат мне нравиться? Единственное что поменяла бы - закаливать бы начала с рождения, а не когда жареный петух в виде болячек в саду клюнул.
Меньше заморачиваться модными Брендами, носить то что есть, не экономить
а я наоборот, стала бренд покупать. Может потому что вторая девочка.
а я наоборот, стала бренд покупать. Может потому что вторая девочка.
Моему сыну уже 4, он первый(но уже не единственный), долгожданный и очень любимый. Как следствие очень заласканный и совершенно не приспособленный к современным реалиям, ему очень трудно было, когда пошел в сад, но это уже позади, со вторым ребенком я меньше "ношусь", меньше его "развиваю", но на удивление он развит гораздо лучше своего старшего брата, более самостоятельный и все делает немного раньше, чем делал брат в свое время. Чтобы я изменила? Наверное, ничего, потому что ничего изменить уже нельзя и на ошибках все равно учатся, несмотря ни на что, мой ребенок самый лучший на свете, естественно вместе с его братом:).
А бренды, смотря какие, если Керри, Рейму и Куому считать брендом, то я своим детям покупаю только брендобую одежду и обувь, кроме домашней, но среди этой одежды нет "ДольчеГабанн" и знаменитых пуховиков по цене хорошего мобильника(не помню название), ибо считаю это совершенно лишним, возможно, если бы у меня росли девочки, я думала по-другому.
А бренды, смотря какие, если Керри, Рейму и Куому считать брендом, то я своим детям покупаю только брендобую одежду и обувь, кроме домашней, но среди этой одежды нет "ДольчеГабанн" и знаменитых пуховиков по цене хорошего мобильника(не помню название), ибо считаю это совершенно лишним, возможно, если бы у меня росли девочки, я думала по-другому.
Anonymous
Была бы сама более терпимой к выходкам ребенка.
Моей 6.
Изменила бы многое:
1. не тряслась бы над ней, больше бы позволяла - гулять по лужам, ползать на коленках, пачкать-мазать...
2. гуляла бы больше.
3. спокойнее бы относилась к тому, что у нее что-то не получается. сейчас понимаю, что каждому овощу свой срок. Раньше очень переживала, что сверстники умеют,а моя еще нет.
4.Больше бы играла в ролевые игры, жалею, что в 2-3-4 года я ей в основном читала, да развивалками занималась. Надо было играть и гулять.
Изменила бы многое:
1. не тряслась бы над ней, больше бы позволяла - гулять по лужам, ползать на коленках, пачкать-мазать...
2. гуляла бы больше.
3. спокойнее бы относилась к тому, что у нее что-то не получается. сейчас понимаю, что каждому овощу свой срок. Раньше очень переживала, что сверстники умеют,а моя еще нет.
4.Больше бы играла в ролевые игры, жалею, что в 2-3-4 года я ей в основном читала, да развивалками занималась. Надо было играть и гулять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения