42
где найти хорошего нейропсихолога?
сыну 4 года нужен нейропсихолог в ВАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 4 года нужен нейропсихолог в ВАО
Anonymous
НА Семеновской (по моему) центр Добрые руки. Подруга туда своего водила, ей понравилось.
Мы с середины ноября ездеем на Таганку (Солженицына 13). За 2,5 мес у нас ощутимые результаты. Появилась мотивация к учебе - в 1 кл она напрочь отсутствовала. Стал более ответственным. И еще куча +. Правда, занятия по нейропсихологии мы совмещаем с гомеопатией и бассейном. В центре же есть и гомеопат.
У нас групповые занятия, но есть и индивидуальные. Нейропсихолог - Горячева Татьяна Германовна. Она автор собственной методики, которые используют другие нейры. Поэтому я и выбрала ее.
Не знаю, какая у Вас проблема. У нас СДВГ. Да и с аутизмом она занимается. Результаты видела - впечатляют.
Если хотите ее мобильник напишу в личку
У нас групповые занятия, но есть и индивидуальные. Нейропсихолог - Горячева Татьяна Германовна. Она автор собственной методики, которые используют другие нейры. Поэтому я и выбрала ее.
Не знаю, какая у Вас проблема. У нас СДВГ. Да и с аутизмом она занимается. Результаты видела - впечатляют.
Если хотите ее мобильник напишу в личку
А в районе Юго-запада может кто-нибудь рекомендовать специалиста? Очень-очень нужно(
Anonymous
А в районе м.Ленинский пр. или просто ЮЗАО тоже порекомендуйте. До Переделкино (выше рекомендовали) очень далеко, на занятия ненаездишься:(
Anonymous
http://moscow.ibp-portal.ru/index.php/depts/psihfak/psihfakdia/
Вот нашла вам всем телефон Центра, директором которого является моя бывшая преподавательница. Горячева Татьяна Германовна. Также там работает еще одна моя преподаватель Султанова Альфия Сергеевна. Очень хорошие детские психологи, нейропсихологи. Занимаются сенсомоторной коррекцией, нейропсихологической диагностикой, психосоматикой. Всем рекомендую. Мы когда учились просили Татьяну Германовну водить нас на практику в ее центр, так что я сама видела как они работают. Очень хороший метод.
Также еще один крупный специалист Семенович Анна Владимировна, но где она принимает я не знаю, знаю только что преподает в МГППУ сейчас вроде бы.
Вот кстати нашла интервью с ней насчет раннего развития, думаю многим будет интересно почитать.
http://the-toy.ru/?p=163
Вот нашла вам всем телефон Центра, директором которого является моя бывшая преподавательница. Горячева Татьяна Германовна. Также там работает еще одна моя преподаватель Султанова Альфия Сергеевна. Очень хорошие детские психологи, нейропсихологи. Занимаются сенсомоторной коррекцией, нейропсихологической диагностикой, психосоматикой. Всем рекомендую. Мы когда учились просили Татьяну Германовну водить нас на практику в ее центр, так что я сама видела как они работают. Очень хороший метод.
Также еще один крупный специалист Семенович Анна Владимировна, но где она принимает я не знаю, знаю только что преподает в МГППУ сейчас вроде бы.
Вот кстати нашла интервью с ней насчет раннего развития, думаю многим будет интересно почитать.
http://the-toy.ru/?p=163
Можно координаты центра в личку. Ищу нейропсихолога хорошего. Живем в районе Семеновской. Спасибо
В южном округе (район Царцыно, Бирюлево)кто-нибудь знает подобные центры?
А в центр на Парке культуры кто-нибудь ходил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения