Сын!
Я плохая мать! Сыну 11 лет, 5 класс. Ребёнок не управляем в школе - дразнится, дерётся, оскорбляет, пугает, издевается..эдакий гадёныш. Нет, дома все по другому, разговоры и по душам и об интересах. И поцелуи и объятья. Пороть пробовала - бесполезно. Лишать всего, что интересно и дорого для его сердца и души - бесполезно. Говорить, угрожать, по-хорошему, по-плохому...Куча психологов, групповые занятия для деток, кому трудно адаптироваться в школе, найти общий язык с одноклассниками - все это проходили и проходим. Толку нет! Неделя - это максимум на что его хватает. Ответ у него один - не могу по другому, понимаю как и что, но не могу. Они все виноваты! Ни разу мой сын не признал,что был не прав. В школе я знаю всех педагогов, директора, завуча. Всегда на созвоне. На следующей неделе нас ждет совет-профилактика и постановка на школьный учёт. Голова у парня светлая,любознательная, прекрасный математик, история, биология, естествознание - все на ура! Но поведение.....Как стать хорошей матерью? Как помочь собственному ребёнку?
Занимается сын танцами, учится играть на гитаре, в прошлом году была балалайка, бассейн. До этого 4 года футбол, бросил,т.к.был вратарем, а хотел играть в поле, но объективно не тянул.
Вообщем много написала, т.к. просто наболело уже. Может мне тоже кто-нибудь посоветует еще что-то.
Что делать - ума не приложу. Все понимает! Сам уже не рад - но не может остановиться.
Часто родители сами первыми не выдерживают, смотря на то, то вытворяет их ребенок на тренировках, которые в большинстве своем после уроков, когда такие дети вообще уже без тормозов.
А до этого - сплошные неуды по поведению.