6
Английский в 5-6 лет.
Всем привет! Хотелось бы спросить тех, чьи детки посещают какие-либо курсы английского языка или занимаются с репетитором - в возрасте 5-6 лет. что они проходят и как это выглядит? записывают ли что-то или нет?
По каким учебникам занимаются?
Я раздумываю - отдавать ли ребенка на такие курсы..Ведь грамматику рано в таком возрасте проходить?
Как проходит занятие?Детки просто слушают и запоминают - тогда какое дом задание у них?
В общем, буду благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Хотелось бы спросить тех, чьи детки посещают какие-либо курсы английского языка или занимаются с репетитором - в возрасте 5-6 лет. что они проходят и как это выглядит? записывают ли что-то или нет?
Я раздумываю - отдавать ли ребенка на такие курсы..Ведь грамматику рано в таком возрасте проходить?
Как проходит занятие?Детки просто слушают и запоминают - тогда какое дом задание у них?
Думаю...
Я как опытный преподаватель английского скромно скажу свое мнение об учебнике. Для меня самым лучшим учебником для вашего возраста является Playway to English изд-ва Кембридж. Там все в игре и движениях. Песни такие, что сама будешь их петь с удовольствием - до того мелодии приятные. Есть кукла - перчатка, которая помогает детям, много карточек, видео очень интересное и смешное. Учебник не предполагает провал, только успех. То есть все дети справляются. Моему сыну 7 в феврале будем. Он очень хорошо понимает английский, знает много слов и фраз. Сам пока не особо говорит, но если бы поехали куда, уверена заговорил бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения