Сексуальное просвещение и как с этим бороться
Девочка-первоклассница поделилась с младшей сестренкой 6 лет знаниями на тему техники орального секса, называя это все - трахаться. На мои расстерянные замечания, что данная лексика принадлежит к слоям не очень образованным и жалкие попытки провести параллели с животным миром,смотрела с недоверием и превосходством человека знающего. Установленный источник информации - одноклассники мужского пола.
Итак, вопрос первый. Как поговорить с детьми, чтоб у них по полочкам все разложилось и внимание на этом моменте не зациклилось.
И стоит ли говорить с учителем или родителями, что б они объяснили мальчикам, о чем можно говорить, а о чем нет. Хотя понимаю , что всем рот не заткнешь.
ПС Надеялась, что у меня в запасе еще лет 5-7. Фигушки.....
И прям вот так, с орального...
Итак, вопрос первый. Как поговорить с детьми, чтоб у них по полочкам все разложилось и внимание на этом моменте не зациклилось.
И стоит ли говорить с учителем или родителями, что б они объяснили мальчикам, о чем можно говорить, а о чем нет. Хотя понимаю , что всем рот не заткнешь.
ПС Надеялась, что у меня в запасе еще лет 5-7. Фигушки.....
И прям вот так, с орального...
Но как он туда попал - не спрашивают. Полюбили-женились-появился малыш. И мне лезть впереди паровоза с рассказами о разных формах секса? Мне мама вот так с бухты-барахты лет в семь как раз поведала сухими мед терминами как оно бывает. До сих пор помню эту аллею - так мне там противно стало, неловко до тошноты
Или поделитесь своим опытом, пож-ста:)