47

Сексуальное просвещение и как с этим бороться

Девочка-первоклассница поделилась с младшей сестренкой 6 лет знаниями на тему техники орального секса, называя это все - трахаться. На мои расстерянные замечания, что данная лексика принадлежит к слоям не очень образованным и жалкие попытки провести параллели с животным миром,смотрела с недоверием и превосходством человека знающего. Установленный источник информации - одноклассники мужского пола.
Итак, вопрос первый. Как поговорить с детьми, чтоб у них по полочкам все разложилось и внимание на этом моменте не зациклилось.
И стоит ли говорить с учителем или родителями, что б они объяснили мальчикам, о чем можно говорить, а о чем нет. Хотя понимаю , что всем рот не заткнешь.
ПС Надеялась, что у меня в запасе еще лет 5-7. Фигушки.....
И прям вот так, с орального...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка-первоклассница поделилась с младшей сестренкой 6 лет знаниями на тему техники орального секса, называя это все - трахаться. На мои расстерянные замечания, что данная лексика принадлежит к слоям не очень образованным и жалкие попытки провести параллели с животным миром,смотрела с недоверием и превосходством человека знающего. Установленный источник информации - одноклассники мужского пола.
Итак, вопрос первый. Как поговорить с детьми, чтоб у них по полочкам все разложилось и внимание на этом моменте не зациклилось.
И стоит ли говорить с учителем или родителями, что б они объяснили мальчикам, о чем можно говорить, а о чем нет. Хотя понимаю , что всем рот не заткнешь.
ПС Надеялась, что у меня в запасе еще лет 5-7. Фигушки.....
И прям вот так, с орального...
та же проблема, недавно спросила, что значит секс, набралась в школе. Всю физиологию знает,обсуждали неоднократно, но именно слово секс было ей незнакомо.
Anonymous
Согласна, что доступ к информации должен быть. И отвечать надо честно и т.д. Но потребности в информации не было. Девочек интересуют другие стороны отношений м и ж - любовь, ухаживания, свадьба. Малыш в животике у беременной.
Но как он туда попал - не спрашивают. Полюбили-женились-появился малыш. И мне лезть впереди паровоза с рассказами о разных формах секса? Мне мама вот так с бухты-барахты лет в семь как раз поведала сухими мед терминами как оно бывает. До сих пор помню эту аллею - так мне там противно стало, неловко до тошноты
Автор
Девочки , то же проблема , дочка 6 лет нашла порнушный диск и естественно посмотрела его , ну буквально пару минут . Когда я увидела была в шоке !!!!! Быстро выключила его , а она говорит , что смешной диск !!! Я сказала , что диск для взрослых , а она мне -" Ну давай , смотри ! " Что делать ? Как реагировать ?
Anonymous
Может кто-то поделиться ссылками на обсуждения в какой форме, какими словами доносили до детей информацию о месячных и сексе. Знаю, что обсуждалось уже кучу раз, но темы не сохранились.
Или поделитесь своим опытом, пож-ста:)
то в шесть лет об оральном сексе, то в 7,5 смс сексуального характера. как-то был топ о том, что девочка влюбилась в мальчика и они идут в кино.. и ты пы... чет у меня прям комплекс, моей девять, ну совсем другие направленности в мыслях...
Единственный способ поговорить: сказать как есть, внятно и правду, достаточно чётко, чтобы звучало авторитетно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения