43
ноутбук на нг 6летке
По-моему совершенно не нужно и рано. А муж хочет.
Какое ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо-моему совершенно не нужно и рано. А муж хочет.
Какое ваше мнение?
Какое ваше мнение?
я считаю что можно, (моя в 3 уже разбирается в компе), но дозировано,чтоб не зависал там, а какие- нибудь обучающие игры,щорд пока изучать можно,мы уже дочери все припасли,мой нет-боок старый(не такой и старый,1 год) думаю года в 4 отдам его ей,пусть ковыряется потихоньку
Если есть интерес к компьютеру, то во избежание порчи родительских машин я бы купила. Точнее мы по этой причине еще в 2.5 года отдали семейный ноутбук в распоряжение дочери и сейчас мы за свои спокойны.
У моей в 5 лет уж был. Я не хотела делить свой с ней, надоело. Когда стоял вопрос покупать детский компьютер, то решили сразу уж взять ей дешевый ноут. Поставила ей игрушки, потом научила в ворде печатать - сначала письмо деду морозу, потом ещё что-то, фотки закачали, в паур пойнте рисует. Сейчас дочери 8 почти, её ноут жив-здоров, как-то освоен. Сейчас хочет, чтоб к инету подключили, но это не скоро планирую делать, в инет только с моего разрешаю под приглядом лазить.
Anonymous
ВОПРОС. Насколько мама сама должна не разбираться в компе, чтобы заявить, что её чадушко в 3-4 года -- разбирается???
А зачем? Я считаю что 6 , 7, 10 лет это рано. Потом будете причитать что читать писать не хочет и еще куча проблем.
А почему муж хочет? Вы не хотите и не видите необходимость, а он почему считает что нужно? Может проблема в этом. Типа он просто считает, что у мальчика в этом возрасте должен быть компьютер.
У моей подруги муж хотел дочке купить пи-эс-пи, прямо мечтал, мне кажется это его собственная любовь ко всяким гаджетам распространилась на то, чтобы и у его ребенка были такие штуки. Но после того как сильно дочка подсела на игры в родительском сотовом телефоне (в дороге дали поиграть чтобы ребенок не страдал), муж резко передумал ей что-то покупать. Игры отменили, все успокоились.
У моей подруги муж хотел дочке купить пи-эс-пи, прямо мечтал, мне кажется это его собственная любовь ко всяким гаджетам распространилась на то, чтобы и у его ребенка были такие штуки. Но после того как сильно дочка подсела на игры в родительском сотовом телефоне (в дороге дали поиграть чтобы ребенок не страдал), муж резко передумал ей что-то покупать. Игры отменили, все успокоились.
Если бы видела, что ребенок активно и с пользой (развивающие игры, освоение каких-то программ) пользуется имеющимся в семье взрослым компьютером, то подарила бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения