5
Математика и русский
Дочка учится в первом классе. Недавно у них была тематическая неделя по математике и проводилось что-то типа олимпиады. Дочка не очень хорошо написала и я хотела бы с ней над этим поработать, хотя раньше тоже занимались и вроде никаких проблем не было.
Посоветуйте, пожалуйста, сборник с олимпиадными заданиями и вообще хорошую книгу на развитие логики, мышления и умения решать нестандартные задачи.
У них еще планируется неделя русского языка и тоже будет олимпиада. Тоже хотелось бы заранее подготовиться. По русскому у меня вообще никаких таких книг нет.
Может есть еще какие-то ресурсы в инете.
Буду признательна за ссылки и советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка учится в первом классе. Недавно у них была тематическая неделя по математике и проводилось что-то типа олимпиады. Дочка не очень хорошо написала и я хотела бы с ней над этим поработать, хотя раньше тоже занимались и вроде никаких проблем не было.
Посоветуйте, пожалуйста, сборник с олимпиадными заданиями и вообще хорошую книгу на развитие логики, мышления и умения решать нестандартные задачи.
У них еще планируется неделя русского языка и тоже будет олимпиада. Тоже хотелось бы заранее подготовиться. По русскому у меня вообще никаких таких книг нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения