30
На руки!!!
Не могу понять почему мою дочь переклинило. Ей 2,11, никогда особо на руки не просилась, все лето и осень сама ходила далеко по полдня не уставая. А тут в последний месяц словно навязчивая идея: "на луци, на луци, на луци!!!" Я ей поясняю, что маме тяжело, что дома можно на ручки, а на улице нет.
А у нас еще зима грязнющая, снега так ни разу и не было, сапоги дочкины с полкило грязи тянут. Да и весит она 18 кг вместе с одеждой, и куртки скользят, не удержишь. Ну как ее на руки брать?
А до скольки вы носили своих детей по улице на руках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять почему мою дочь переклинило. Ей 2,11, никогда особо на руки не просилась, все лето и осень сама ходила далеко по полдня не уставая. А тут в последний месяц словно навязчивая идея: "на луци, на луци, на луци!!!" Я ей поясняю, что маме тяжело, что дома можно на ручки, а на улице нет.
А у нас еще зима грязнющая, снега так ни разу и не было, сапоги дочкины с полкило грязи тянут. Да и весит она 18 кг вместе с одеждой, и куртки скользят, не удержишь. Ну как ее на руки брать?
Мама слоника
до 2.5 много на руках, до 3.5 на руках, после 3.5 -дорос перестал проситься, понял ребенок слово тяжело, но папа мог донести на плечах:) А посидеть и сейчас, в 9 может, приятно детство вспомнить, прижаться, пообниматься. Ех, а скоро уже в пубертальый возраст войдет, так и этого не станет:)
Anonymous
Моя того же возраста, часто ещё коляску берём. )) А если идёт пешком и я не могу её нести, то говорю, что могу взять на руки, но тогда нам придётся стоять, так как мне тяжело идти. Поэтому беру её на руки, постоИм-постоИм немного, и потом она сама решает, что пора идти дальше и слезает с рук.))
Моему 4, очень любит на ручки попроситься. Беру, но только сидя, ибо 20 кг не выдерживаю.
Моему 2,8. Часто на руках таскаю и дома, и на улице. Но на улице я беру на руки, потому что он постоянно норовит убежать. Мне проще на себе порой его пронести, чем носиться за ним. Мой поменьше вашего слоника, но тоже не пушинка. А главное - мне нравится его на руках таскать, кайф ловлю - такое родное тельце прижимается ко мне. Когда тяжело, так и говорю, и он не протестует, как правило.
Лет до 5-7 обычно, но это иногда, а до 3-4 достаточно часто. Но меня не возраст бы смутил, а то что раньше она не уставала. Проверьте ребенка у врачей, сдайте анализы. Причин для усталости может быть масса,от анемии и даже при болезни почек ноги быстрее устают.
Anonymous
Я не носила вообще. Я дохлая, я не могу, у меня тут же руки отнимаются и спина болит даже от 6-кг ребенка:) Я за собой это знаю, поэтому сразу - только коляска. Ну две минутки могу взять, если уж очень надо. Моему сейчас 3.5 иногда может попроситься редко, но я или не беру вообще или на минутку беру чтоб отвлечь. Если бы физически могла - носила бы.
а я за руки. но разум все таки должен победить. если тяжело, руки заняты и т.д. то надо отмазыватся.
и поэтому мы дружили с коляской до 4 лет.
вспомнила, надо ее из багажника вынуть. брала на всякий случай для зоопарка. и не стала доставать. а то до лета лежать там будет
и поэтому мы дружили с коляской до 4 лет.
вспомнила, надо ее из багажника вынуть. брала на всякий случай для зоопарка. и не стала доставать. а то до лета лежать там будет
Спасибо всем за ответы! Я поняла что 3 года - еще ручной возраст и пытаться переубедить ребенка наверное, жестоко.
Чтож, будем выходить из положения, где уговорами, а где и на руки ненадолго.
За последние 3 дня с новыми сапогами ни разу не попросилась на руки, может все дело в сапогах было?
Чтож, будем выходить из положения, где уговорами, а где и на руки ненадолго.
За последние 3 дня с новыми сапогами ни разу не попросилась на руки, может все дело в сапогах было?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения