58

Мальчик в балете.

Вопрос к мамам такой - отдали бы вы своего сына в балет? При условии, конечно, что он сам этого хочет.
У него есть склонности к танцу, на просмотре в студию, куда я водила собственно, дочь, а он попросился в зал буквально у порога) педагог сказала, что у него способности хорошие, растяжка, гибкость.
Я просто в некотором недоумении от его явно-проявленного интереса именно к балету.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к мамам такой - отдали бы вы своего сына в балет? При условии, конечно, что он сам этого хочет.
У него есть склонности к танцу, на просмотре в студию, куда я водила собственно, дочь, а он попросился в зал буквально у порога) педагог сказала, что у него способности хорошие, растяжка, гибкость.
Я просто в некотором недоумении от его явно-проявленного интереса именно к балету.
Anonymous
Отдала бы, если хочет. Есть знакомый, который в детстве и юношестве занимался балетом, но дальше никуда не пошел - разонравилось...
нет, это совершенно отгородит вашего мальчика от ровесников, среди мальчиков это совершенно непопулярно. Другое дело, когда девочка, это придает ей шарма.
нет
Отдала бы конечно.Это хорошая нагрузка,красиво..Насчет того что мальчики не поймут-не согласна-у сына есть одноклассники танцующие,друзья во дворе...Они как и все играют в футбол и все остальное и ничем не отличаются.Более того -с радостью отдала бы и своего-вместе с дочкой шоб пара была,но он и слышать не хочет..
У сын мужа от первого брака с 5 до 15 лет ходил на бальные танцы со всеми выступлениями, соревнованиями и т.д. И от друзей-школьников это его совершенно не отгородило. Наоборот, добавило популярности.
Мне кажется, бальные танцы и классические танцы (т.е. балет) очень близки. Если мальчику нравится, может быть это его призвание?
Anonymous
Боже, какой же мусор в головах-то... Мой коллега, бывший успешный спецназовец, эдакий Лунгрем - образчик брутальности, 12 лет оттанцевал. В службе ему это только помогло, в жизни - тем более - он умеет так двигаться, как никто другой. Сексуальная ориентация определенного рода - это "врожденная патология", а не результат деятельности в какой-то сфере. Мало ли гомосексуалистов в армии, извините... А уж "отдаление от ровесников из-за непопулярности балета" - да где ж ваши дети-то воспитываются, учатся? Дичь какая-то.
спасибо огомное всем! Я даже не ожидала, что получу такую поддержку. Спасибо.
Anonymous
недавно посмотрели с сыном барышникова (свекрови показывала танец под высоцкого)сын просто обалдел, хочет теперь в балет. Думаю на след год отдать в студию - пусть попробует.
У меня друг был- танцор балета, правда учился он в Одессе. Рассказывал что в Москве, в частности в БТ трудоустройству молодого человека только через постель.
Anonymous
Посмотрите фильм "Билли Эллиот". А потом принимайте решение)
Не слушайте никого. Какая постель?- в балете не больше голубых, чем где бы то ни было. У меня моя преподавательница (у которой я классом занимаюсь): муж танцевал, она танцевала, сын танцевал, невестка танцевала. Отдала бы она в балет своего сына, если бы знала, что внуков не дождется? Барышников пол Голливуда женского поимел... А Патрик Свейзи из "грязных танцев"? Да что там, Нуриев был ни разу не п---р (видимо моя преподавательница в свое время проверяла ;)) . Просто когда человек звезда - он звездит, крыша съезжает. Тот же Панин (пардон, нанюхавшись: дайте мне девочку, ой нет- лучше п----рка). Если, конечно, все сложится (если раньше не бросит), то в 12-14 лет приглядывайте за парнем и его преподавателями. А так это здорово и интересно. (Мой бы захотел, а то "танцевать в балет - фууу" в 5 лет, - отдала бы).
З.Ы. Кст, Цискаридзе не голубой :)
Anonymous
отдала бы. у нас есть и желание, только водить некому :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения