62
Мульты для 3-леток, посоветуйте!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста мультики для 3-леток!
До этого смотрели советские, но, кажется, все что интересно для 3-леток, уже пересмотрели.
Какие есть "буржуйские" мультики, добрые, музыкальные, поучительные для самых маленьких!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста мультики для 3-леток!
До этого смотрели советские, но, кажется, все что интересно для 3-леток, уже пересмотрели.
Какие есть "буржуйские" мультики, добрые, музыкальные, поучительные для самых маленьких!
У нас полный заклин на "Даше-следопыте" ("Dora the Explorer")
Команда Умизуми- мультики на тему математики, у нас хит был пару месяцев.
Булькины подсказки, Самсам супергерой,Финли пожарная машина,Busy buses.
Приятного просмотра
Булькины подсказки, Самсам супергерой,Финли пожарная машина,Busy buses.
Приятного просмотра
Сын с 3х и дальше смотрит с удовольствием: Тачки, Вверх, Белоснежка, В поисках Немо, Как приручить Дракона, История игрушек, Корпорация Монстров, Уолли, Красавица и чудовище, Ледниковый период, Мадагаскар, Роботы, Мой сосед Тоторо (очень классный японский мультик - добрый)
а сколько часов в день ваши детишки смотрят мульты? у нас это просто как наркотик уже.
Цифрагенты, Трактор Том могу посоветовать еще
Цифрагенты, Трактор Том могу посоветовать еще
Anonymous
Король Лев
Anonymous
Боб строитель. Это наш наркотик был в 3-4 года.
Абсолютный хит- клуб Микки Мауса. Сериал, развивающий, интересный.
даша-следопыт и диего вперед
из "сериальных" Клуб Микки Мауса, Свинка Пеппа, из полнометражных Полярный экспресс, Король Лев. И есть много короткометражек студии Пиксар. А еще мы угораем от наших мультиков студии Пилот(Жихарка например) и ненашенского кота Саймона.
3,5 летка - Валли, тачки 1-2, Суперсемейка, Немо, Король Лев, Красавица и Чудов., Волшебник Из. города, Ну, погоди, Даша Следопыт, все Богатыри...Из фильмов - Звездные воины и Трансформеры - это муж навяливает свою религию, я, какбэ, против - смотрят "добрые" фрагменты.
Про Свинку Оливию-добрые смешные мульты.
http://kinozal.tv/details.php?id=911692
вот, для детей,интересующихся телом человека.
вот, для детей,интересующихся телом человека.
мой 3,6-летка любит сейчас больше всего смешариков,в поисках немо,подводная братва(у него тема акул очень сейчас актуальна почему-то),очень ему полюбился старый советский мультик Закондованный мальчик(это про Нильса,как он с гусем Мартином летал,его гном в маленького превратил,помните может такой...),фиксики смотрит,дюймовочку нашу,еще губка-боб нравится(хотя я его как-то не очень приветствую...).а еще симпсонов любит,хотя он совсем не детский и он там мало что понимает...
Спасибо всем ответившим! Сейчас дочка (2,10) увлеченно следит за Дашей-путешественницей. Мне очень понравился этот образовательный мульт, он такой спокойный, не грузит сильно и дочь активно участвует в нем. Как раз по ее возрасту.
Паровозики тоже замечательные, но сильно "бодрят" ребенка, поэтому показываю понемногу.
Классику диснея чуть рановато.
Тачки великолепны, но попозже.
Смешариков скачала всех, очень добрые, смешные и музыкальные, покажу после Даши.
Остальное скачиваю потихоньку:chr6
Паровозики тоже замечательные, но сильно "бодрят" ребенка, поэтому показываю понемногу.
Классику диснея чуть рановато.
Тачки великолепны, но попозже.
Смешариков скачала всех, очень добрые, смешные и музыкальные, покажу после Даши.
Остальное скачиваю потихоньку:chr6
http://kinozal.tv/details.php?id=870951
буду благодарна за отзывы,качать не могу временно.
буду благодарна за отзывы,качать не могу временно.
моя в 3 года смотрит Лунтик, Русалочку, Немо, Дашу-следопыта, Роберта Саакяна мы вообще с 6ти мес. смотрим и до сих пор, еще Уроки тетушки совы, Бременские музыканты,Тачки 1й фильм, почти все касается паровозиков)) а вот Винни-Пух и Белоснежка ей так и не нравятся, и Смешарики кстати тоже не нра...
Anonymous
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EF%F0%E8%EA%EB%FE%F7%E5%ED%E8%FF+%E0%E4%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
вот еще добрые люди поделилсь,обучательные мульты для детей.
вот еще добрые люди поделилсь,обучательные мульты для детей.
В три года у всех моих был хитом "Тупи и Бину".
Мы начали со 101 долматинцеа и белоснежки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения