16

Спорт д/м что выбрать?

Девочки, ребенку 5 лет, мальчик, хочется заниматься именно мальчуковым видом спорта, но чем...? каким видом спорта занимаются ваши мальчишки? хочется менее травмоопасный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ребенку 5 лет, мальчик, хочется заниматься именно мальчуковым видом спорта, но чем...? каким видом спорта занимаются ваши мальчишки? хочется менее травмоопасный
Anonymous
Как человек когда-то работающий в футболе, и общающийся с тренерами детских школ, могу дать такой совет, который они мне дали в свое время.
С 4 - бассейн, с 5 - любой вид спорта где-есть растяжки и общеукрепляющий + бассейн, с 6 вас везде почти возьмут! В 6 уже спросите, что он хочет
В прошлом году задавалась тем же вопросом.
У ребенка интересовалась - он сказал не знаю.
Бассейн у него в садике, два раза в неделю, хороший тренер, так что бассейн пока отпал.
Хотела на айкидо, потом подумала как следует и отправила на спортивную гимнастику.
Ходит три месяца, ОЧЕНЬ нравится, дома занимается, сам. :) Даже хвалят уже.
И еще домой купили спорткомплекс - висит на нем постоянно.
Поддержу про спорт. гимнастику! Мой занимался как раз с 6 до почти 9 лет-это ОЧЕНЬ много дает мальчику-и арстяжка и развитый плечевой пояс и общий мышечный корсет и осанка-все! И главное после 2-3 лет спорт. гимнастики в любой другой спорт мальчика с руками оторвут!:)
Айкидо. Сын занимался 4 года. Сейчас - фехтование. Замечательно!
А на в пониспорт не хотите? Его травмоопасность сильно преувеличена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения