19

Как научить левшу писать крсиво?

Мамочки, чьи детки пишут левой рукой, как у вас с почерком, может какие то особенности, пособия есть? как научить писать красиво ребенка? (сын в первом классе)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, чьи детки пишут левой рукой, как у вас с почерком, может какие то особенности, пособия есть? как научить писать красиво ребенка? (сын в первом классе)
мама
Не торопите его, ко второму классу он должен научиться. Здесь проблема отчасти в том что левши когда только начинают писать, кладут тетрадь ровно (как правши), и соответсвенно не видят что пишут и как. Как только он тетрадку повернет как ему надо то и почерк выровняется. красота почерка не зависит от того какой рукой пишешь.
Пишет как курица лапой, точно так же, как в свое время я писала правой.
Уменя сын пойдет в школу только в сентябре. Тоже левша. Я уже готовлю себя морально:) решила не обращать внимания на почерк, просто стараемся развивать руку - рисуем, раскрашиваем, штрихуем, обводим. Я уже знаю, что писать красиво он не будет. А это разве важно? Это важно лишь в началке, а потом....
попробуйте купить линейку-спирограф НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3423 Сын стал реально КРАСИВО писать в течение 1 месяца, ну и не забывать про прописи и писать-писать-писать ;-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения