74

Как научить подтягиваться?

Дома есть спортивный уголок, но толку ноль - висит на турнике как мешок с картошкой. Как научить подтягиваться детя 7,5 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дома есть спортивный уголок, но толку ноль - висит на турнике как мешок с картошкой. Как научить подтягиваться детя 7,5 лет?
Anonymous
А не научиться сразу-это нужно чтобы подготовка была...
А вообще на опыте сына,те кто умеют это делать обычно умели как-то изначально,мне кажется)
На секции у нас вот-подтягиваться по идее надо каждую тренировку,но те,кто не умеет это делать так толком и не научились,те же,кто умел изначально-они да,результат улучшают.
вот как бы в 8 лет дочку научить кувыркаться:-).А то по всем пятерки- а по физкультуре за кувырки 4 с натяжкой:-)И ведь ходим на аэробику, да и до 7 лет регулярно спортом занимались...Даже раньше она кувыркалась, когда лет 4-5 было...
Anonymous
Прочитала всех. Ну сын у меня не тюфяк, но и не спортсмЭн))))). Занимается плаванием (сейчас 2 раза в неделю). Видимо надо еще помучать где-то физкультурой его дополнительно)))).
Автор
Начал плаванием заниматься и научился.
Сын высокий и худой. Занимается танцми, Свою худенькую тушку может раз 15 подтянуть легко. партнершу же - роняет постоянно( (она тяжелее его где-то кг на 3-4)
Anonymous
У нас спорткомплекс с рукоходом, переставляемым по высоте, переставляем по мере роста и каждый раз так, чтобы стоя ногами мог дотянуться до перекладины. Сыну 6 лет, подтягиваться начала учить где-то полгода назад, сначала с прыжка (толкается ногами), потом без прыжка, постепенно сначала на чуть-чуть поднимался, потом на половину высоты, потом стал совсем уверенно доставать подбородком и так раз 5 подряд. Следующим этапом было с положения вися (поджав ноги), начали осваивать и как-то резко все надоело, забросили. Но такими темпами, думаю, вполне нормально бы сейчас подтягивался. Сейчас заново начали учиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения