9

Дочь 4 года постоянно плачет

Сил моих больше нет.
Уже разговариваю с ней шопотом,иначе обижается и ревет в голос со слезами.
Пробовала игнорировать долго,час,два,три...не забывает,сидит и ноет,ноет,ноет до тех пор пока не попрошу прощения и не пожалею.
На улице тоже плачет по пустякам.
Например

Я говорю "Маша,убирай игрушки и ложись спать".
Молчит и не обращает внимания,повторяю все тоже самое только чуть строже интонация.
И начинается дикий рев и орание что я ее не пожалела,что я злая,что постоянно ругаюсь.
Объясняю ей что я не ругаюсь а хочу быть услышанной,начинает плакать еще больше,так что можно оглохнуть,все это перерастает в истерику если сразу не пожалеть.

Так же себя ведет и с мужем,и с бабушкой.

В сад не ходит.

Подскажите,что можно сделать,чтобы прекратить эти истерики.Мы все ждали,что перерастет,но уже 5-ый год пошел,сколько можно ждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил моих больше нет.
Уже разговариваю с ней шопотом,иначе обижается и ревет в голос со слезами.
Пробовала игнорировать долго,час,два,три...не забывает,сидит и ноет,ноет,ноет до тех пор пока не попрошу прощения и не пожалею.
На улице тоже плачет по пустякам.
Например

Я говорю "Маша,убирай игрушки и ложись спать".
Молчит и не обращает внимания,повторяю все тоже самое только чуть строже интонация.
И начинается дикий рев и орание что я ее не пожалела,что я злая,что постоянно ругаюсь.
Объясняю ей что я не ругаюсь а хочу быть услышанной,начинает плакать еще больше,так что можно оглохнуть,все это перерастает в истерику если сразу не пожалеть.

Так же себя ведет и с мужем,и с бабушкой.

В сад не ходит.

Подскажите,что можно сделать,чтобы прекратить эти истерики.Мы все ждали,что перерастет,но уже 5-ый год пошел,сколько можно ждать?
Anonymous
к психологу идите, ненормально это
я лет в начала "страдать", страдаю до сих пор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения