13
Как переучить читать правильно?
Ребенок 6 лет. Читает по буквам. Жукова с ее однотипными слогами не пошла, говорит, что скучно. Читать нравится, но читает ооооооооооооооочень медленно и по буквам. прочли уже несколько книг из серии "Я люблю читать". Понимаю, что читает неправильно, даже я незнакомое длинное слово пытаюсь по слогам прочитать, а он - по буквам ковыряется, злится, если не получается. Вот как переучить читать по слогам, чтобы не скучно? Или оставить все как есть, сам научится быстро читать?
ЗЫ: В школу еще только через год, но в таком темпе он читает уже около года, и прогресса нет, боюсь, в школе сложно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 6 лет. Читает по буквам. Жукова с ее однотипными слогами не пошла, говорит, что скучно. Читать нравится, но читает ооооооооооооооочень медленно и по буквам. прочли уже несколько книг из серии "Я люблю читать". Понимаю, что читает неправильно, даже я незнакомое длинное слово пытаюсь по слогам прочитать, а он - по буквам ковыряется, злится, если не получается. Вот как переучить читать по слогам, чтобы не скучно? Или оставить все как есть, сам научится быстро читать?
ЗЫ: В школу еще только через год, но в таком темпе он читает уже около года, и прогресса нет, боюсь, в школе сложно будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения