14
Пустышка, пустышка, пустышка( 2 года
Не парилась никогда из- за того что дочка любит пустышки. На сон обязательно, ночью выплевывает , но иногда просыпается и ищет. Днем кода плохое настроение- тоже бывало сосала. Отучать пыталась, но это ТАКАЯ истерила и плач, что мне просто ее жалко.
Последние недели 2 почти не выпускает из. Причем одна во рту, другая в руке мусолится. Встает утром с ними во рту, разыграется , бросит их, играем, через полчаса вспоминает и требует . Причем отвлечть вообще ничем невозможно, ну вообще ничем, сразу ноет, плачет и успокаивается только когда начинает сосать. И так почти постоянно.
Это очень плохо?
Может было у кого так?
Может за волнуюсь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе парилась никогда из- за того что дочка любит пустышки. На сон обязательно, ночью выплевывает , но иногда просыпается и ищет. Днем кода плохое настроение- тоже бывало сосала. Отучать пыталась, но это ТАКАЯ истерила и плач, что мне просто ее жалко.
Последние недели 2 почти не выпускает из. Причем одна во рту, другая в руке мусолится. Встает утром с ними во рту, разыграется , бросит их, играем, через полчаса вспоминает и требует . Причем отвлечть вообще ничем невозможно, ну вообще ничем, сразу ноет, плачет и успокаивается только когда начинает сосать. И так почти постоянно.
Это очень плохо?
Может было у кого так?
Может за волнуюсь..
Это очень плохо?
Может было у кого так?
Может за волнуюсь..
Anonymous
Ну кому как, можно конечно и по заморачиваться. Но у меня ребенок лет до 4-4.5 с соской "дружила". В сад с 2х лет ходит - туда пустышку не брали. нельзя потому что было. А дома завсегда. Да и в дорого и в самолете. Все пытались что-то говорить по поводу того что "до школы" будет с пустышкой ходить. Но ничего как-то все само собой прошло. Недавно (5,5 лет дочке) нашли пустышку в куче игрушек, я ее отмыла, предложила ей. Она с интересом взяла, положила в рот и тут же отдала со словами что "сейчас она уже не маленькая". Так что в 2,5 года проблем не вижу.
Anonymous
моя до трех с половиной сосала. Никак не могла отучить. ДЛя сравнения - трое старших детей месяцев в 8 уже без пустышки были. Короче в три с половиной ты ее 125-й раз "потеряли" и вдруг получилось прорыдаться и не искать больше. С прикусом все прекрасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения